Как у старушки: интимное место Бузовой вызвало оторопь

Как у старушки: интимное место Бузовой вызвало оторопь
Ольга Бузова
Ольга Бузова не раз рассказывала, что живет как белка в колесе — концерты, съемки, фотосессии, запись песен. У артистки порой нет времени не только на сон, но даже и на душ. Видимо, из-за напряженного графика звезда и запустила себя. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Бузова появилась в Кремле и заставила о себе говорить. Правда, разговоры эти не очень лестные. Например, светские репортеры очень удивились, что для выхода в свет Ольга выбрала старый дешевый наряд.

Такое же платье три года назад носили Вера Брежнева и Яна Рудковская. Кроме того алый наряд из фатина с глубоким декольте и длинным шлейфом подчеркнул сразу и длинные ноги Бузовой, и не очень свежую шею дивы. 

Артистка провела все лето на съемках в Африке, сильно там загорела, что не могло не сказаться на коже певицы. Если лицо Ольга смогла привести в нормальный вид, то с шеей уже ничего не поделать. Нежная кожа в столь интимной зоне практически не подлежит восстановлению, поэтому все красавицы знают, что шею нужно беречь. 

На изменение во внешности звезды обратили внимание и поклонники. По мнению фанатов исполнительницы хита «Водица», Бузова выглядит старше своих лет. 

«Собрали фото Олюшки с МУЗ ТВ. В глаза бросается шея нашей красавицы. Это ж надо так запустить столь интимное место, что б в 36 лет получить шею, как у старушки. Бузова забыла про уход деликатных зон? Смотришь на нее и прям оторопь берет», — рассуждают в одном из пабликов о шоу-бизнесе.

Как у старушки: интимное место Бузовой вызвало оторопь
Оля даже волосы не вымыла перед концертом 


Источник фото: Вконтакте,Борис Кудрявов




На эту тему:
«Жаль ее…»: звезда «Дома-2» бьет тревогу из-за Бузовой
«Бухая просто в дым»: Бузова крупно опозорилась на глазах у всех