Уехавшего из России Игоря Николаева едва узнали без волос — фото

Уехавшего из России Игоря Николаева едва узнали без волос — фото
Игорь Николаев
Игорь Николаев увез жену и маленькую дочку из России. Звездное семейство наслаждает солнцем на морском побережье. В теплой стране мэтр сменил имидж и преобразился.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшее лето для композитора и его жены выдалось насыщенным. Николаев работал не покладая рук и к осени выпустил сборник для детей «Пятнадцать мелодий для фортепиано», который содержит обучающие материалы. Юлия Проскурякова в это время получила диплом режиссера и дебютировала в главной роли в сериале.

Отдыхать семейству было некогда. Поэтому к морю Игорь и Юлия выбрались только в ноябре. Малышка Вероника, конечно же, полетела на курорт с родителями.

Как призналась в соцсети Проскурякова, для отпуска они выбрали Дубай. Там сейчас тепло, а главное, есть прямые рейсы из России. Юлия похвасталась, что в первый же день на курорте муж удивил ее сюрпризом. «Несколько дней назад мы прилетели в Дубай и муж преподнёс нам с Вероникой букет роз. Это был небольшой букет. Приятно, радостно и прекрасно», — призналась артистка.

Проскурякова с удовольствием рассказывает поклонникам об отдыхе и даже поделилась пляжной фотографией. На снимке запечатлена вся семья. Но одна деталь особо бросается в глаза. В кадре Игорь Николаев позирует без своей фирменной шевелюры. Если бы его в таком виде на улице встретили поклонники, то точно не узнали бы. Отметим, что волосы мэтр  не стриг, а просто убрал под кепку.

Уехавшего из России Игоря Николаева едва узнали без волос — фото
Только по усам удалось опознать композитора 

Проскурякова и Николаев прожили в браке больше 10 лет. Когда Николаев предъявил публике очередную избранницу, народ принял ее в штыки, мол, опять с молодухой связался. Но со временем люди полюбили Юлию, а когда родилась малышка Вероника, Проскурякову стали называть идеальной женщиной Николаева.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Лежит в реанимации, не может разговаривать: появились тревожные данные о реальном состоянии Николаева
Проскурякова выступила с заявлением о состоянии здоровья Николаева