На четвереньках вылизывает: Поргина назвала омерзительную выходку Мадонны бесовщиной

На четвереньках вылизывает: Поргина назвала омерзительную выходку Мадонны бесовщиной
Певица Мадонна
Забавы американской поп-дивы попали на видео. Российская актриса Людмила Поргина советует певице Мадонне пойти в церковь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях певица Мадонна шокировала общественность очередной тошнотворной выходкой. Исполнительница хитов Like A Virgin и Hung Up на камеру вылакала воду из собачьей миски. 64-летняя артистка при этом была облачена в салатовый свитер, чулки в сетку, кожаные шорты и ботфорты. Глаза американская поп-дива спрятала под солнцезащитными очками.

Ролик, на которым Мадонна на четвереньках вылизывает металлическую чашку, стал резонансным в Сети. «Как же ее детям стыдно за маму... Ее бы подлечить... И изолировать...», «Из задницы силикон в мозг впитался», - ругают звезду на чем свет стоит поклонники.

Омерзительный поступок певицы Мадонны прокомментировала известная актриса Людмила Поргина. Вдова Николая Караченцова на девять лет старше поп-дивы из США.

Звезда российского театра уверена, что Мадонна к возрасту бабушки так и не обрела душевого покоя. Поп-диву терзают нехорошие мысли, от которых она пытается отвлечься. Вдова Николая Караченцева посоветовала вокалистке из США обратиться к Богу, уйти в православие, например.

«В православии чем хорошо – у нас не кончается, как и у католиков, жизнь на этом свете, она продолжается. И чтобы завоевать там себе место у Бога, люди стараются соблюдать какие-то нормы, заветы. Чтобы можно было потом приблизиться к Богу. Человек может запутаться. Популярность – это не всегда чистота мыслей и поступков», — поведала Людмила Андреевна.

Людмила Поргина призналась, что в прошлом любила Мадонну за красивое личико, стройность, силу подачи и голос. Американка всегда эпатировала публику, но в былые годы ее выходки не вызывали отвращения.

«Потом какая-то мутота пошла, дьявольщина такая, бесовщина», — рассудила Поргина в беседе с телеграм-каналом «Кликбейт».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Это ни для кого не секрет»: сделано заявление про сумасшествие Поргиной
Кравченко не алкоголичка, это Садальский пьет: Людмила Поргина вступилась за уволенную из театра звезду «Сватов»