Пригожин встал на защиту оплеванного Меладзе

Пригожин встал на защиту оплеванного Меладзе
Валерий Меладзе
По словам мужа Валерии, каждый гражданин имеет право выражать свою точку зрения — разумеется, в рамках закона. Продюсер даже привел доказательства патриотизма Меладзе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях было объявлено о возвращении 57-летнего певца Валерия Меладзе в Россию. Исполнитель хита «Притяженья больше нет» выступил на корпоративе у известного блогера. Событие было крайне неоднозначно воспринято публикой, ведь ранее Валерий Шотаевич в резких выражениях осуждал действия России на Украине. Однако музыкальный продюсер Иосиф Пригожин призывает не спускать на своего коллегу всех собак. По его мнению, подвергшийся атаке супруг Альбины Джанабаевой и так оказался в весьма сложной ситуации.

«Оставьте в покое людей, которые приезжают домой и хотят жить и работать. Валера Меладзе — гражданин России. Оттого что у него живет брат в Киеве, у него какой выбор? Нельзя делать из артистов заложников, понимаете? Записывать всех во враги народа несправедливо», — уверен супруг Валерии.

Иосиф Игоревич считает, что нельзя затыкать людям рты, ведь у каждого может быть своя точка зрения, в том числе на происходящее в соседнем государстве. Пригожин говорит, что в возможности выражать свое мнение и заключается сила демократической России. К тому же, как добавил продюсер, действительно желающие зла своей стране артисты уезжают с концами, больше никогда не возвращаясь. Пример Максима Галкина (решением Минюста РФ признан иностранным агентом) у всех перед глазами. То, что Меладзе вернулся, явно демонстрирует его патриотизм, и поэтому от него надо отстать, считает Пригожин.

«Ну почему надо приковывать человека гвоздями к стене и мочить? Что за натура такая? Мы должны наоборот сегодня консолидировать общество, максимум усилий приложить и к консолидации творческих людей, если они хотят домой и понимают правила», — добавил Пригожин.



Источник: Пятый канал, РИА Новости

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Якобы от Якова»: злоумышленники плодят фейки от имени Кедми
Газманов о подхватившем проукраинский лозунг Меладзе: «Меня бы точно никто не заставил»