Пока не поздно: Бориса Корчевникова отправляют на срочное лечение

Пока не поздно: Бориса Корчевникова отправляют на срочное лечение
Борис Корчевников
Генеральному директору телеканала «Спас» ни в коем случае нельзя медлить. По словам специалистов, шанс исправить ситуацию еще есть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летнего телеведущего Бориса Корчевникова посылают на экстренное стоматологическое лечение. Специалисты считают, что у мужчины неправильный прикус, и он должен как можно скорее заняться этой проблемой. На зубной ряд Бориса Вячеславовича обратили внимание зрители передачи «Жизнь и судьба». В беседе с журналистами издания Blitz+ известный стоматолог Давид Григорян заявил, что телеведущему стоит установить себе брекеты или их альтернативу.

«Бориса
Борис Корчевников

«Что касается реставрации, накладок, то это уже эстетическая составляющая, которая возможна только после брекет-системы. Существует, конечно, другой метод — виниры, коронки, но это все лишь альтернатива. Правильно ему будет прибегнуть к ортодонтическому лечению», — говорит Григорян.

Кстати, Корчевникову совершенно не стоит беспокоиться по поводу того, что в брекетах он будет выглядеть несуразно. В России почему-то считается, что использовать подобные приспособления могут только дети, но это не так. Более того, сейчас существуют даже прозрачные капы для исправления прикуса — они почти незаметны окружающим. В общем, стоматологи советуют Корчевникову не терять времени, а как можно скорее обратиться к ортодонту.

’Оказался

Напомним, что ранее Борис Вячеславович жаловался и на более серьезные недуги. В частности, несколько лет назад у телеведущего обнаружили опухоль, которая, к частью, оказалась доброкачественной. Корчевников не скрывает, что произошедшее его сильно шокировало, и с тех пор он старается не запускать здоровье. Можно не сомневаться, что он прислушается к рекомендациям стоматолога.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Он производит впечатление человека, мягко говоря, неадекватного»: Корчевникова обвинили в грязной игре
Садальский плюнул в спину тяжелобольного Корчевникова