Кейт Миддлтон сняли с бородатым красавцем в интимный момент: смущалась и краснела

Кейт Миддлтон сняли с бородатым красавцем в интимный момент: смущалась и краснела
Кейт Миддлтон
Принцесса Уэльская попала в объектив камеры папарацци. Раскрасневшаяся Кейт пыталась укрыться под зонтом, рядом с ней находился брутальный мужчина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кэтрин Миддлтон переживает очень трудные времена. На ее хрупкие плечи взвалили новые обязанности, в то время как вокруг шепчутся, что брак с Уильямом трещит по швам. Но принцесса не сдается и с улыбкой выходит к людям.

На прошедшей неделе она посетила стадион в городе Уиган и поддержала сборную Англии перед четвертьфинальным матчем чемпионата мира по регби. В начале года Кейт стала покровительницей Футбольной лиги регби и Союза регби, сместив с этой должности принца Гарри, поэтому присутствие на играх для нее теперь не развлечение, а обязанность.

Принцесса Уэльская появилась на стадионе в длинном красном пальто, под которое надела свитер цвета вина с высоким воротом. В тот день в Уигане лил дождь, поэтому вместо привычных аксессуаров образ Кейт дополнила большим черным зонтом.

Перед игрой жена принца Уильяма поприветствовала игроков и пообщалась с капитаном сборной Англии Сэмом Томкинсом. Кэтрин пожелала ему удачи, показав интимный и совершенно не свойственный для нее жест — скрещенные пальцы. Этот момент попал в объекты фотокамеры. Кейт так волновалась, стоя рядом с бородатым красавцем Томкинсом, что от смущения покраснела. 

Кейт Миддлтон сняли с бородатым красавцем в интимный момент: смущалась и краснела
Кейт с капитаном сборной по регби 

После всех ритуалов Миддлтон отправилась на трибуну, наблюдать за игрой. Принцесса не скрывала эмоций, когда команда Англии победила.



Источник фото: legion-media




На эту тему:
Нелепая трагедия: после госпитализации беременной Миддлтон случилось самое страшное
«Уильям меня убьет»: застуканную с молодым красавчиком Кейт Миддлтон прижали к стенке