Полный печали взгляд и совсем другое лицо: фото изменившегося из-за тяжелой болезни Андрея Губина

Полный печали взгляд и совсем другое лицо: фото изменившегося из-за тяжелой болезни Андрея Губина
Андрей Губин
Звезда 90-х Андрей Губин пропал много лет назад. Поговаривали, что артист спился, но на самом деле в его жизнь пришла страшная болезнь. Из-за недуга исполнитель хита «Девушки как звезды» добровольно стал затворником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Губин покончил с шоу-бизнесом 17 лет назад. Без предупреждений и громких объявлений о завершении карьеры. Обожаемый миллионами артист просто ушел. С тех пор Андрей сильно изменился. Артист постарел, отрастил волосы непривычной длины, но главное, из его взгляда пропал задорный огонек, теперь Губин смотрит на мир глазами, полными печали.

Если бы один из самых ярых поклонников встретил Андрея на улице, то просто не узнал бы его. Губин понимает это и при встрече с коллегами каждый раз представляется. При этом голос артиста остался прежний, лишь по нему и можно узнать «мальчика-бродягу».

Губин все эти годы скучал по сцене, но боялся вернуться. Каким-то чудом продюсерам НТВ удалось его уговорить принять участие в шоу «Суперстар». Когда Андрей появился в павильоне студии «Мосфильм», его ожидаемо не узнали. Кадры с артистом разлетелись по Сети, поклонники очень удивились изменениям во внешности 48-летнего исполнителя хита «Зима-холода».

Полный печали взгляд и совсем другое лицо: фото изменившегося из-за тяжелой болезни Андрея Губина
У этого грустного мужчины только глаза Андрея Губина 

Несколько лет назад в одном из шоу Губин признался, что у него диагностировали левостороннюю прозопалгию лица. Из-за недуга Андрея постоянно мучают страшные боли, из-за которых, по его собственному выражению, он «постепенно умирает».



Источник фото: Кадр НТВ,legion-media




На эту тему:
«История с дракой была постановкой»: известный артист вывел Лепса на чистую воду
«Стал высасывать из него здоровье»: кто и почему погубил звезду 90-х Андрея Губина