«Пошел вон!» Пугачева публично погнала надоевшего мужа

«Пошел вон!» Пугачева публично погнала надоевшего мужа
Алла Пугачева
Алла Пугачева покинула Россию в сентябре и теперь развлекается с другими беглецами в Израиле. Ее видят то с молодым Виторганом, то с Андреем Макаревичем. А куда же делся иногагент и муж звезды Максим Галкин?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С мужьями Примадонна обычно не церемонится. Алла Борисовна сейчас живет с пятым избранником, которого отправила на заработки с туром по Европе. Но Максиму еще повезло, его предшественника артистка публично прогнала, унизив во время шоу «Сегодня вечером с Андреем Малаховым». 

Пугачева и Киркоров развелись в марте 2005 года. Уставшая от выходок поп-короля Примадонна увлеклась молодым юмористом Максимом Галкиным. Интересно, что назло бывшему забирать свидетельство о разводе Пугачева приехала в сопровождении нового фаворита, а потом отправилась с ним же в ресторан, праздновать.

При этом артисты утверждали, что расстались друзьями. Через несколько лет бывших супругов столкнул лбами на своем шоу Андрей Малахов. Ведущий посвятил выпуск «Рождественским встречам», которые устраивала Алла Борисовна. В какой-то момент Малахов спросил у Пугачевой, почему на концерт больше не приглашают Киркорова. 

Примадонна, сделала вид, что не помнит причину. И тогда ведущий позвал в студию самого Филиппа. Киркоров напомнил, что когда они с Пугачевой еще были в браке, произошел скандал из-за «Рождественских встреч».

«Ну так как не поругаться! Когда эта дылда с окулярами: «Почему он поет две песни, а я одну?». Начинает раздражать так… Я в итоге сказала: «Пошел вон! Все»», — пересказала свою версию Примадонна.

Филипп от публичного унижения покраснел, а зал встретил откровение Аллы Борисовны аплодисментами. Киркоров пытался оправдаться, но Примадонна продолжила его перебивать, всем своим видом показывая, что бывший муж ей надоел.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург
Сделано заявление о смерти сбежавшей в Израиль Пугачевой