Практические цели: стало известно, зачем Лободе такой большой рот

Практические цели: стало известно, зачем Лободе такой большой рот
Светлана Лобода
Зачем Светлана Лобода так сильно увеличивает губы. Эксперт ответил на этот вопрос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вокалистка Светлана Лобода утверждает, что не делала пластических операций и не корректировала внешность с помощью уколов «красоты». На данном этапе, говорит знаменитость, она обходится исключительно массажем лица. Якобы разминание мышц омолаживает не хуже большинства косметологических процедур.

Эксперты экстатической медицины Лободе не верят. Артистка, скорее всего, периодически подкалывает губы, немного изменяя их форму. Пластический хирург Александр Вдовин объяснил, зачем Светлане Лободе потребовалось делать свой рот столь большим. Вокалистка, говорит медик, ходит к косметологу с практическими целями: пытается визуально компенсировать огромный нос. Увеличение губ делает лицо певицы более гармоничным.

Впрочем, Лобода в последнее время слишком увлеклась увеличивающими инъекциями. Перебор препарата может быть опасным, говорит Вдовин. Неумеренность в этом вопросе ведет к развитию фиброза — разрастания соединительных тканей и появления рубцов. Чтобы скрыть неровности, придется сильнее увеличивать губы, что в конце концов приведет к большой беде – потребуется хирургическое вмешательство.

«В случае Лободы можно задуматься о ринопластике. С возрастом нос становится больше, как и другие ткани лица и тела, он подвержен гравитации и птозу. Поэтому кончик носа в зрелом возрасте часто начинает нависать над губой», — рассудил эксперт.

Уменьшение носа избавит Светлану от необходимости корректировать губы у косметолога. Кроме того, ринопластика визуально омолодит лицо.



Источник: starhit.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Ани Лорак три года скрывала связь с «мистером Испания»
Губы растрескались, лоб синюшный: изуродованная Лобода прячет лицо