«Пихала в каждую дырку»: устроившая вакханалию на публике Лобода вызвала отвращение

«Пихала в каждую дырку»: устроившая вакханалию на публике Лобода вызвала отвращение
Светлана Лобода
Светлана Лобода разочаровала поклонников. В добрые намерения вокалистки больше не верят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После старта спецоперации по спасению Донбасса Светлана Лобода осталась без выступлений в России. Теперь уроженка Киевской области пытается зарабатывать в Европе и США. Накануне красавица-блондинка приехала с благотворительным концертом в Майами. Знаменитость выступала перед зрителями, обернувшись в украинский флаг.

«Украинцы – это люди с большой буквы. Я буду петь здесь и на русском, и на украинском, на английском языках. Это будут песни красивые. Песни, которые будут понятны моему слушателю, моему зрителю. В моем репертуаре все больше и больше будет появляться песен на украинском языке», — обещала публике Светлана Лобода.

Поклонники отмечают, что у Лободы действительно болит сердце за родную Украину, между тем это не мешает ей пиариться на трагедии соотечественников.  Блондинку сравнили с другой знаменитой украинкой – вокалисткой Верой Брежневой. Дескать, экс-солистка коллектива «ВИА Гра» сортирует гуманитарную помощь для беженцев где-то в Европе и лишний раз не высовывается, ее поддержка не так нарочита. Выступление Лободы тем временем назвали отвратительной вакханалией.

«Когда пихаешь в каждую дырку флаги и высказывания, то начинает казаться, что человек больше примазывается к хайпу и пытается заработать бабок, размахивая флагом и выкрикивая, как любит своих зрителей и свою страну и в трудное время», — рассудил автор телеграм-канала YOBAJUR.

Отметим, ранее продюсер Сергей Лавров сообщил, что попытки Светланы Лободы использовать резонансный украинский вопрос, чтобы прославиться за океаном, тщетны. По мнению эксперта, совсем скоро блондинка будет петь в американских ресторанах.



Источник: Телеграм- канал YOBAJUR

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Взглянула на себя со стороны: снявшая обручальное кольцо Брежнева рассказала о прозрении
Без фамилии: как живет за границей Вера, которая больше не хочет быть Брежневой