Оставшаяся без концертов в России и Европе Лобода будет петь в ресторанах

Оставшаяся без концертов в России и Европе Лобода будет петь в ресторанах
Светлана Лобода
Еще совсем недавно звездной блондинке можно было только позавидовать. Начав свой творческий путь с группы «ВИА Гра», она смогла дорасти до таких высот в России, что ее стали называть преемницей Пугачевой. Однако в свете последних событий профессиональный финал у Светланы рискует оказаться совсем невпечатляющим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Саму себя Лобода гордо именовала superstar и считала, что у нее нет конкурентов в России. Уроженка Украины, исполнительница неплохо жила в РФ. Здешние гонорары позволяли ей спокойно отдыхать за границей, щеголять в роскошных драгоценностях и ни в чем себе не отказывать.

Вряд ли Светлана еще в начале текущего года могла предположить, что уже весной ее жизнь круто изменится. Осудив спецоперацию на Украине, звезда добилась того, что ей запретили въезд на территорию РФ. Впрочем, сама Лобода смело заявляла несколько месяцев назад, что и не стремится обратно.

Вот только не совсем понятно, какое будущее ожидает исполнительницу композиции «Американо». Она сейчас одна воспитывает двоих детей от разных мужчин и пытается держаться на плаву. Однако концерты за границей приходится отменять, на родной Украине сейчас не выступишь, а в РФ на ближайшие 50 лет дорога закрыта.

На вопрос о перспективах Светланы ответил продюсер Сергей Лавров. Эксперт не питает иллюзий о будущем звезды. По его словам, недалек тот час, когда мы уже не будем слышать имени артистки.

«Лобода скоро сгинет из мира шоу-бизнеса. У нее уже начались очень большие проблемы: концертов почти нет. Ее иногда приглашают на корпоративы, где она исполняет песни на русском языке по старинке. В России ее больше вряд ли увидят, так как ей въезд сюда запрещен. На Западе она никому не нужна. Здесь следует вспомнить народную мудрость: «Не плюй в колодец, пригодится еще воды напиться». Но она про нее забыла. Недавно она хотела выступить в Германии, но не получилось. Концерты не состоялись», — напомнил продюсер.

По мнению Лаврова, на Европу Лободе надеяться не нужно. Если артистка в будущем еще хочет зарабатывать себе на жизнь привычным способом, то ей следует обратить внимание на США. «Никаких перспектив у нее не вижу: скоро про Лободу все забудут. Думаю, что ее судьба – петь в ресторанах в Америке», — заключил продюсер.



Источник: prozvezd

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Печальная участь ликвидированной Лободы: стало известно, что привело певицу к трагедии
Ликвидированную Лободу нашли на полу с украинским флагом