«Спасибо за понимание и терпение»: обливший россиян помоями Эйвазов бросил Нетребко

«Спасибо за понимание и терпение»: обливший россиян помоями Эйвазов бросил Нетребко
Анна Нетребко
Оперная пара Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов оскандалились в начале года. Они долго не могли определиться со своей позицией, а в итоге разозлили и россиян, и европейцев. Видимо, склоки и разборки не прошли бесследно, стало известно, что Эйвазов оставил Нетребко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юсиф всегда и во всем поддерживал свою темпераментную жену. Даже когда Анна облила россиян помоями, обратившись к ним фразой «Долбоящеры, вы слышите?» мужчина не одернул зарвавшуюся супругу, а поддакивал ей. Правда, на следующий же день супругам пришлось извиняться.

Эйвазов после инцидента еще долго бушевал, нецензурно выражаясь в адрес не поверивших оправданиям подписчиков. Мужчина ввязался в спор в комментариях в соцсети жены.

Не успел скандал улечься, как появились новости, что Юсиф поедет на заработки в Россию. Он выступил в Большом театре. Видимо, деньги за появление на сцене артист получил неплохие, иначе как объяснить, что он снова оставил горячо любимую жену и мчит в Москву. На этот раз Эйвазов даст совместный концерт с Кириллом Туриченко.

«Наш совместный концерт с Юсифом состоится 14 декабря 2022, все билеты, приобретенные ранее, действительны на новую дату. Мы уже готовимся, и я обязательно спою для вас “Один день с тобой” и еще много прекрасных композиций. Спасибо за ваши любовь, понимание и терпение!» — объявил Туриченко.

Анна супруга в поездке сопровождать не будет, у нее в те же даты выступления в Вене. Юсифу не впервой бросать суженную ради денег. Нетребко в Россию и носа не кажет, вот и приходится мужчине впахивать за двоих.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Что она несет»: погрязшая во лжи Нетребко получила звонкую оплеуху
Удовлетворившая зарубежных боссов Нетребко показала мужика между ног