Не получила ни копейки: Маликов оставил семью в ответственный момент

Не получила ни копейки: Маликов оставил семью в ответственный момент
Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов решил не участвовать в затее жены и дочки. Знаменитость самоустранилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У певца Дмитрия Маликова двое детей – дочь Стефания и сын Марк. Старшая наследница артиста учится в МГИМО и пытается найти себя в бизнесе. Зимой 22-летня дочь певца вместе с подругами организовала выпуск собственного бренда одежды, а теперь отрыла бутик в центре Москвы.

Ремонтировать магазин Стеше Маликовой помогала мама Елена. Супруга певца выступила в качестве дизайнера и прораба. Затея дочери звезды оказалась весьма затратной. Только за аренду помещения девушка отдает 350 тысяч рублей в месяц.

Откуда у Стефании средства на открытие бизнеса – неизвестно. Дмитрий Маликов утверждает, что не дал чаду ни копейки. Дескать, он ничего не понимает в предпринимательстве, поэтому держался подальше от дел жены и дочки. В самый ответственный момент он оставил родных один на один со всеми заботами. Впрочем, в качестве безвозмездной помощи артист разрешил Стефании включать свои песни в бутике.

«А чем я могу помочь ей? Это удивительно, она все сама. Она больше с мамой консультируется. Я в финансах что? Я же артист, музыкант» — самоустранился вокалист.

Стефания Маликова давно зарабатывает самостоятельно. Девушка трудилась телеведущей, а также занималась блогерством.

В личной жизни у Стеши Маликовой тоже все гладко. У красавицы-блондинки есть молодой человек. Правда, под венец дочь знаменитости пока не спешит. Недавно артист поделился впечатлениями от знакомства с женихом дочери.



Источник: НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Лариса Долина рассекретила длящуюся годы связь с известным певцом
Дмитрий Маликов среди ночи выступил с важным сообщением