Тяжелобольная Лайма Вайкуле появилась на публике в непотребном виде

Тяжелобольная Лайма Вайкуле появилась на публике в непотребном виде
Лайма Вайкуле
Поклонники шокированы тем, что позволяет себе популярная в 90-х годах певица. Кажется, Вайкуле совсем не уважает посетителей своих концертов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники хорошо осведомлены о том, что вот уже несколько лет латвийская певица Лайма Вайкуле борется с раком. Близкая подруга Аллы Пугачевой не теряет оптимизма и продолжает жить весьма активной жизнью, путешествуя и давая концерты. Раньше Лайма Станиславовна никогда не разочаровывала поклонников, демонстрируя им роскошные и интересные образы. Но с некоторых пор все изменилось.

На днях фанатский «паблик» Вайкуле в запрещенной в РФ социальной сети Instagram* опубликовал фотографии, на которых артистка предстает во время одного из недавних выступлений. Можно заметить, что исполнительница хита «Вернисаж» поднялась на сцену в цветастой рубашке, спортивных штанах Adidas и кедах. От былой элегантности, кажется, не осталось и следа.

«Тяжелобольная
Лайма Вайкуле

Пользователи Сети были беспощадны к звезде 90-х. «Абсолютно непотребный вид для концерта», «Полное неуважение к фанатам», «Это репетиция или сам концерт? А я-то считал Вайкуле профессионалкой», «Неприятно удивила», «Как будто мусор выносить пошла», — высказываются комментаторы. Другие, однако, призвали не судить Лайму Станиславовну слишком строго. По всей видимости, именно болезнь, а не лень или безразличие, не позволяет ей поддерживать нормальный внешний вид.

Стоит напомнить, что в последний раз Вайкуле становилась героиней публикаций российских СМИ именно в связи со своей дружбой с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным (решением Минюста признан иностранным агентом). Несколько месяцев назад опальная пара навещала свою подругу в Латвии.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Жалко детей»: Лайма Вайкуле объяснила, почему российская культура проигрывает американской
Раздухарившейся Лайме Вайкуле заткнули рот