«Не придави голову ногами!»: Кудрявцева начала рожать прямо в туалете

«Не придави голову ногами!»: Кудрявцева начала рожать прямо в туалете
Лера Кудрявцева
Радостное событие в жизни известной телеведущей оказалось омрачено. Если бы не своевременное вмешательство медсестры, кто знает, что случилось бы со знаменитостью и ее малышом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый выпуск программы «Звезды сошлись» был посвящен родам. В ходе беседы с именитыми гостями Кудрявцева вспомнила свой первый опыт. Сына Жана телеведущая произвела на свет в 1990 году. Знаменитости тогда было всего 18 лет. В студии программы Лера поведала душераздирающую историю, которая могла бы закончиться трагедией при неблагоприятном развитии событий.

«Я лежала в экспериментальном роддоме. У меня начались потуги, а я не знала, что это уже пошел ребенок. И я попросилась в туалет. Я сижу, извиняюсь, в туалете, и просто у меня ребенок пошел. Медсестра заметила, что я что-то там задержалась, влетает в туалет, поднимает мне эту ночнушку, а там — голова! С криками «не придави голову ногами!» меня положили на тележку, а потом, когда он уже вышел, я потеряла сознание», — поделилась воспоминаниями ведущая.

К счастью для звезды, вторые роды прошли удачно. Дочь Леры появилась на свет в 2018 году, и к тому моменту Кудрявцева была ко всему готова. «Там уже и эпидуралка, и что-то только не делали. Это уже все кажется вообще ни о чем», — заключила звезда экрана.

Напомним, ранее Лера пожаловалась на проблемы с психикой. Кудрявцева призналась, что подозревает у себя ПТС — посттравматический синдром. Такое заявление знаменитость сделала на фоне всех тех переживаний, которые испытала в текущем году. Ведущая, как выяснилось, сильно тревожилась из-за всех тех политических событий, которые многим не дают покоя с самого февраля.

К тому же минувшем летом Кудрявцеву часто донимали вопросами о личной жизни. Из-за постоянного отсутствия мужа звезды Игоря Макарова в ее соцсетях люди заподозрили, что пара на грани развода. К счастью, эта информация так и не подтвердилась. Несколько недель назад Лера показала в личном Instagram* супруга и тем самым поставила точку в разговорах о ее якобы разводе.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Почерневшая Лера Кудрявцева спрятала лицо: «Жизнь такая короткая»
Леру Кудрявцеву разнесли за непотребное поведение
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский