Татьяну Тотьмянину забрала скорая со съемок «Ледникового периода»: вот что случилось

Татьяна Тотьмянина
Татьяна Тотьмянина
41-летняя Олимпийская чемпионка пострадала на популярном проекте Первого канала. Российскую фигуристку экстренно отвезли в больницу. У нее произошел болевой шок.

Татьяна Тотьмянина травмировалась на съемках телепрограммы. Подробностями случившегося с прессой поделился продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух.

Выяснилось, что спортсменка упала во время записи передачи. По словам Авербуха, в настоящее время участница рейтингового проекта проходит обследование. Хореограф уточнил, что звезда льда упала во время выступления. «Был один из элементов, не поддержка», - пояснил Илья. Оказалось, что во время поворота партнер Татьяны Иван Колесников упал и случайно задел коньком ее колено.

Продюсер шоу добавил, что на данный момент не знает, насколько серьезна травма. При этом он сообщил, что у спортсменки был сильный болевой шок. Однако, по словам Авербуха, Тотьмянина смогла завершить выступление. Команда проекта помогла фигуристе, а затем ее увезли на скорой. Результаты обследования будут готовы завтра, 15 ноября.

Напомним, ранее Татьяна уже участвовала в «Ледниковом периоде». Однако в какой-то момент она покинула проект. В Сети ходили слухи, якобы фигуристка ушла из шоу из-за предвзятого отношения прославленного тренера Татьяны Тарасовой. Но сама тренер их развеяла, назвав ерундой. Тарасова объясняла, что спортсменка получила серьезную травму, что и стало единственной причиной случившегося.

Тотьмянина замужем за коллегой Алексеем Ягудиным. Фигуристка подарила супругу двух дочерей — Елизавету и Мишель. В феврале 2016 года (уже после рождения детей) пара официально связала себя узами брака. На людях возлюбленные всегда демонстрировали идиллию, однако многие подозревают, что на деле в их отношениях не все гладко.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов