Распухшего Баскова госпитализировали в больницу: что произошло

Распухшего Баскова госпитализировали в больницу: что произошло
Николай Басков
Недавно народ увидел интервью преобразившегося «золотого голоса России» Николая Баскова. Узнать артиста можно было с трудом. Распухший певец не только мало походил на самого себя, но и постоянно плакал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники Баскова тут же забили тревогу. В чем только не стали подозревать вокалиста. Одни предположили, что артист стал жертвой неудачной пластики. Другие намекнули, что Николаю пора подумать о диете.

Но наиболее часто все последние дни звучали предположения о том, что у Баскова появились серьезные проблемы со здоровьем. Так, шоумен Рустам Солнцев со ссылкой на слова специалиста предположил, что у «натурального блондина» возникли трудности с почками. Сам Басков не комментировал новости и никак не объяснял, отчего же его настолько сильно раздуло.

На фоне всех этих печальных новостей появилась еще более тревожная информация. Внезапно Баскова обнаружили в больнице. Причем, как сообщает источник, исполнителя госпитализировали в одну из столичных клиник. И случилось это несколько дней назад.

Чтобы избежать ненужной шумихи, на этот раз Николай все же решил выйти на связь. Примечательно, что под наблюдение специалистов певец попал не из-за тех проблем со здоровьем, которые ему приписывала общественность все эти дни. Ситуация оказалась намного проще — артиста начала беспокоить больная нога.

«Выйду уже через несколько дней», — пообещал Николай.

Остается только надеяться, что Басков окажется прав и вскоре вернется в строй. Тем более что сейчас многие артисты уже готовятся к череде новогодних праздников. А исполнитель хита «Шарманка» обычно не пропускает съемки подобных шоу и концертов.

Напомним, ранее звездный диетолог Марият Мухина предположила, что причиной кардинальных метаморфоз во внешности Баскова могут быть эндокринологическими симптомами набора веса и дисгормональных изменений. Рассуждая о состоянии артиста и его гормональном фоне, эксперт напомнила, что в последнее время у Николая застой в творчестве. А это также не лучшем образом может сказываться на звезде отечественной эстрады.



Источник: aif.ru

Источник фото: кадр из программы «Жизнь и судьба»




На эту тему:
«Твари!»: опухший Басков открыто заговорил о проблемах с потенцией
Помятый и растрепанный Басков вызвал оторопь: «Совсем опустился»