Малолетние дети вышли в свет без Филиппа Киркорова

Ольга Бузова, Алла Виктория и Мартин Киркоровы
Ольга Бузова, Алла Виктория и Мартин Киркоровы
В Москве состоялась премьера нового мультфильма. Посмотреть ленту пришло много представителей российского шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в киноцентре «Октябрь» прошла звездная премьера анимационного фильма «Чинк: хвостатый детектив».

Как оказалось, идея фильма принадлежит известной российской писательнице Дарье Донцовой. Не случайно на премьеру она привела свою семью почти в полном составе, рядом с ней сидели ее муж, дочь и семилетний внук Миша. Собственно, мальчик и был первым слушателем бабушкиной истории, а, может, даже и давал советы, как лучше повернуть ту или иную сюжетную линию, чтобы его ровесникам было интересно наблюдать за действием.

Дарья-Донцова-с-дочерью-и-внуком
Дарья Донцова с дочерью и внуком 

Мультфильм рассказывает забавную, полную приключений, историю о жителе сказочной страны под названием Медовая долина – бельчонке Чинке. По сюжету незадачливый персонаж становится участником загадочных событий, связанных с похищением важного артефакта – Золотого улья.

Эвелина-Бледанс
Эвелина Бледанс 
Александр-Олешко
Александр Олешко 

Неудивительно, что в зале было много звезд с детьми. Своих наследников на премьерный показ привели Александр Яценко, Мария Кравцова, Никита Тарасов, Анна Хилькевич. В зале было немало и популярных блогеров, в частности, модная нынче Аня Покров.

Александр-Яценко-с-семьей
Александр Яценко с семьей 
Анна-Хилькевич-с-дочкой
Анна Хилькевич с дочкой 
Никита-Тарасов-с-семьей
Никита Тарасов с семьей 
Мария-Кравцова-и-Эвелина-Бледанс
Мария Кравцова и Эвелина Бледанс 
Аня-Покров
Аня Покров 

Совершенно точно известно, что пригласительные билеты были посланы и Филиппу Киркорову.Однако буквально за несколько дней до события король эстрады в результате неосторожности повредил большой палец на ноге, врачам даже пришлось накладывать гипс. Под вопросом было его участие в юбилейном шоу Евгения Плющенко, которое прошло накануне. Как призналась супруга фигуриста Яна Рудковская, она до сих пор под впечатлением от героического поступка своего друга: "Я ему позвонила, говорю: «Филипп, ты, наверное, не сможешь приехать?» - «Да если надо, я на одной ноге к тебе прискачу!» - ответил он".

Анастасия-Гребенкина
Анастасия Гребенкина 
«Арчи»
Арчи 
Лика-Бланк
Лика Бланк 
Юлиана-Слащева
Юлиана Слащева 

Конечно, и премьеру мультфильма семейство Киркорова пропустить не могло. Правда, сам Филипп Бедросович по совету врачей все же решил остаться дома, чтобы поберечь травмированную ногу. А представителями от звездной семьи стали дети поп-короля – дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Сопровождать их в этот вечер взялась давняя подруга Киркорова Ольга Бузова.



Источник фото: Лариса Кудрявцева,PR-служба




На эту тему:
Дарья Донцова написала мультик для внука
«Мне просто очень больно. Меня скрючивает»: онкобольная Донцова призналась, что считает болезнь подарком
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский