У Натальи Водяновой нашлась младшая сестра

У Натальи Водяновой нашлась младшая сестра
Наталья Водянова
История жизни 40-летней Наталья Водяновой поистине достойна сюжета для кинофильма. Девушка из обычной небогатой российской семьи смогла покорить мировые подиумы и стать мега-звездой. Знаменитость родила пятерых детей и удивляет поклонников своей точеной фигурой. Теперь же супермодель раскрыла сенсационную информацию о своей семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Натальи нашлась младшая сестра по имени Дженна. Водянова поведала американскому журналу Vogue о голодном детстве на Родине и о том, как ее мать искала счастье.

Модель вспомнила, как их семья (мама и трое сестер) жили в крошечной квартире на 20 квадратных метрах. К сожалению, отец бросил их, оставив без помощи. Когда родилась младшая сестра, Наталье было 18 лет. Супермодель, не желая девочке такой же тяжелой судьбы, предложила отдать ее на удочерение. Малышку забрала пара из Северной Каролины, пишет Telegram-канал «Только никому mini».

Спустя много лет Водянова начала искать сестру, но результатов не было. Но, к счастью, поиски все-таки увенчались успехом. Недавно девушка зарегистрировалась на сайте с поиском родственников по ДНК. И ей высветилось имя Натальи Водяновой. Можно себе представить, какую радость испытала Дженна, найдя сестру-знаменитость.

Напомним, осенью этого года Наталью Водянову заподозрили в шестой беременности. Манекенщица растит трое детей от первого мужа Джастина Портмана Виктор, Лукас и Нева. Новым возлюбленным Натальи стал миллиардер Антуан Арно. На сегодняшний день они вместе уже больше десяти лет. Однако официально пара зарегистрировала отношения только в 2020-м. За годы совместной жизни модель подарила Антуану двоих сыновей Романа и Максима.



Источник: Telegram-канал «Только никому mini»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Я знаю, что такое косые взгляды, плевки, ругань»: какой могла стать жизнь Натальи Водяновой, если бы не модельный бизнес
«Испортит ей всю жизнь»: новые детали в истории с объявившийся сестрой Водяновой