«Приезжай хоть на денек»: уставшая от одиночества Пугачева прилюдно обратилась к Галкину

«Приезжай хоть на денек»: уставшая от одиночества Пугачева прилюдно обратилась к Галкину
Галкин бросил Пугачеву в важный день
73-летняя Примадонна отечественной эстрады всегда испытывала симпатии к молоденьким мужчинам. Своего предыдущего избранника знаменитость бросила ради Максима Галкина, не так давно признанного в России иноагентом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Окончательно перебравшись в Израиль, Алла Пугачева решила вести богемный образ жизни назло хейтерам. Как только артистка вступила на святую землю, в ее микроблоге появился пост, разозливший не только недоброжелателей. Так, Алла Борисовна назвала россиян холопами и рабами, что, по мнению поклонников, также может свидетельствовать о ее отчаянии.

Злость и безысходность не лучшим образом отразились на поведении исполнительницы хита «Миллион алых роз». Первым делом Пугачева посетила концерт певицы Земфиры, с которой еще не так давно находилась в контрах. Далее знаменитость неоднократно видели в компании других звездных беглецов, которые также пошли по пути Максима Галкина (признан в России иноагентом).

Но, как выяснилось, жизнь артистки на чужбине изначально нельзя было назвать безоблачной. Вернувшись в Израиль после неудачного визита в Москву, Пугачева теперь вынуждена мириться с одиночеством. Прекрасно осознавая, что спрос на его концерты падает, Галкин продолжает колесить по миру с гастролями. Кое-где выступления опального комика уже отменили, что свидетельствует о нежелании зрителей тратить деньги на парня, который уже не в тренде.

Сегодня Пугачева и Галкин должны были отпраздновать очередную годовщину свадьбы. Но к ужасу фанатов «женщины, которая поет», молодой избранник проигнорировал важное событие. Вместо общения с близкими, оскандалившийся юморист выбрал деньги. Чтобы уважить брошенную в Израиле супругу, Максим Александрович решил отделаться цветами. Но, даже несмотря на пренебрежение со стороны мужа, Пугачева продолжила делать хорошую мину при плохой игре.

«Сегодня наш праздник, любимый. 21 год вместе. Спасибо за цветы, которые ты прислал мне. Жду встречи. Приезжай хоть на денек», — взмолилась несчастная женщина.

«Приезжай хоть на денек»: уставшая от одиночества Пугачева прилюдно обратилась к Галкину
 

Кстати, на днях выяснилась очередная пикантная правда о Примадонне. Так, певческая карьера известного стилиста Сергея Зверева стала результатом отнюдь не бескорыстной доброты певицы. Между артисткой и звездным парикмахером вспыхнул бурный роман, закончившийся для звезды гламура довольно печально по вине все того же Галкина.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Нагадивших России Галкина и Пугачеву поймали на лицемерии
«Пугачева умерла»: известный продюсер озвучил трагические новости
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский