Опубликовавший интимный кадр с Подольской Пресняков сообщил о разводе

Опубликовавший интимный кадр с Подольской Пресняков сообщил о разводе
Владимир Пресняков фактически был женат трижды
Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе уже 17 лет. Бывшая участница «Фабрики звезд» подарила супругу двоих сыновей. Однако в последнее время слухи о разладе в паре заполонили Сеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подольскую и Преснякова по праву считают одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе. Они редко дают поводы для сплетен, и семейные скандалы, если они вообще есть, стараются не выносить на публику. Поклонники привыкли, что супруги во всем поддерживают друг друга и информацию о расставании всегда косвенно опровергают, демонстрируя идиллию. Теперь глава знаменитого семейства решил высказаться о проблеме открыто.

В личном микроблоге Преснякова в «Инстаграме*» несколько часов назад появился интимный кадр с любимой женой. На нем он нежно целует Подольскую, а та обнимает его за шею.

«Опубликовавший
Большая разница в возрасте знаменитостей никогда не смущала 

«Пять лет нас упорно разводят, а мы все больше и больше любим друг друга», - подписал публикацию артист.

Тут же в комментариях появилась и сама Наталья. Она не менее трогательно ответила мужу: «Любимый! Только ты и я и наши дети». Подписчики в комментариях стали активно поддерживать звезд. Среди них оказались и прославленные коллеги пары.

Светлана Бондарчук оставила множество смайлов в виде сердец, а клинический психолог Евгения Береза сделала заявление, после которого у фанатов не осталось никаких сомнений - этот союз будет существовать еще долго. «Это делают те, кто вас не знает и никогда не видел вместе», - написал специалист. Впрочем, россияне с экспертом солидарны.

«А кто ж им верит? Пусть пустословят. Уважаю всех Пресняковых», "Прекрасная семья, славные детки! Люди, завидуйте молча! А Наташа и Владимир вопреки всему любят друг друга и будут любить! Совет вам и любовь! От такой любви должна родиться еще и лапочка-дочка!" - пишут под снимком фанаты.

Напомним, что недавно Подольская пожаловалась на то, что совсем мало времени теперь проводит с любимым супругом и сыновьями. Певица не только работает над новыми хитами, но и принимает участие в проекте «Ледниковый период», поэтому постоянно пропадает на катке с другим мужчиной.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Нагиев и Агутин за бортом: объявлены наставники нового сезона «Голоса»
Поддержавший Украину Меладзе подло подставил Преснякова