Куда пропал Дмитрий Нагиев: актера выдала Ивлеева

Куда пропал Дмитрий Нагиев: актера выдала Ивлеева
Дмитрий Нагиев
В последнее время поклонникам остается только гадать о том, что происходит с прославленным шоуменом и актером Дмитрием Нагиевым. Пока коллеги по цеху делают весьма туманные намеки, сам артист молчит.

За последние годы стало привычно видеть Дмитрия в эфире Первого канала. В «Голосе» он был ведущем, в КВН нередко занимал кресло жюри. И пусть неактивно, но Нагиев вел соцсети. А с недавнего времени шоумен все равно что пропал. Он не дает интервью, не мелькает в блогах друзей и коллег и никак не комментирует своего исчезновения. Многие даже успели подумать, что ведущий решил тайно сбежать из России.

Близкие к звезде люди утверждали, что ничего плохого не происходит. Якобы Дмитрий просто решил взять перерыв от телевизионной деятельности и сосредоточиться на других проектах. Сейчас Нагиев активно снимается. Как говорила ранее актриса Екатерина Климова, у ее коллеги очень плотный рабочий график. Так что неудивительно, что артист сейчас ушел в тень.

Однако все равно было неизвестно, чем конкретно занимается Нагиев. Внезапно ситуацию прояснила Настя Ивлеева. В личном блоге звезда соцсетей показала, что Дмитрий без дела не сидит. Сам шоумен, правда, в кадре так и не мелькнул. Зато Настюшка-опасность продемонстрировала именные стулья, на которых во время съемок сидит Нагиев и его команда. При этом Ивлеева не стала совсем уж сдавать коллегу по проекту. Снимает ли что-то Дмитрий или снимается в чем-то сам, это пока что загадка.

«Ребят, ну я считаю, это уровень. Мистер Нагиев, понимаете, да? Вот такая вот история. И это только малая часть того, как работает Дмитрий Нагиев. А мы тут, видите ли, на табуретках стоим, на ногах весь день», — поделилась воодушевленная Ивлеева.

Напомним, ранее Дмитрий Нагиев уверил поклонников, что не собирается покидать Россию на фоне последних политических событий. РФ артист воспринимает своим домом и остается здесь. По крайней мере, такого мнения Нагиев придерживался еще несколько месяцев назад. Как рассуждает шоумен сейчас, неизвестно.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов