Назад дороги нет: из замка Пугачевой и Галкина в Подмосковье сделали Дом покаяния

Назад дороги нет: из замка Пугачевой и Галкина в Подмосковье сделали учреждение культуры
С замком певицы происходят странные вещи
Не так давно Примадонна окончательно покинула Россию. Незадолго до возвращения к молодому супругу артистка попыталась уладить вопрос с недвижимостью, но так и не добилась желаемого результата.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Критика спецоперации по освобождению Донбасса со стороны Максима Галкина (признан в России физлицом-иноагентом) привела юмориста к бегству за границу. Уже находясь на чужбине, молодой супруг «женщины, которая поет» стал регулярно поливать помоями не только руководство страны, но и российских военных. Как следствие, в Госдуме стали звучать мнения об изъятии роскошного особняка опальной парочки. Впрочем, эти горячие инициативы так и не были воплощены в жизнь.

На фоне скандального поведения комика всплыла неприглядная правда о его главном детище. Риелторам удалось выяснить, что недвижимость в подмосковной деревне Грязь является самым настоящим замком-призраком. Причудливого вида особняк не имеет адреса, что может свидетельствовать о намерении звездной четы скрыть информацию о праве собственности.

Сегодня история о злосчастном замке получила неожиданное продолжение. С недавних пор недвижимость переименована, и теперь в гугл-картах значится, как «Дом покаяния, названный в честь Аллы Пугачевой». Но это еще не все: отныне особняк, выстроенный Галкиным по собственному проекту, относится к культовым учреждениям. И, похоже, в этой ситуации назад дороги нет, ведь беглый телеведущий и певица вряд ли попытаются оспорить новый статус любимого замка.

 

В свой последний приезд Алла Пугачева выставила загородную резиденцию на продажу за миллиард рублей, но на деле у звезды вряд ли получится выручить столь внушительную сумму. Как правило, люди с большими деньгами предпочитают приобретать менее специфические жилища. Индивидуальный стиль семейного гнездышка пока так и не привлек покупателя с тугим кошельком. Ну а простым фанатам артистки остается лишь мечтать о башнях замка-призрака, в холле которого терпеливо дежурит макет рыцаря.



Источник: Телеграм

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Личная трагедия»: Аллу Пугачеву умоляют вернуться в Москву
Алла Пугачева устроила скандал на кинопремьере в Израиле