«Ты вошел?»: грязное сношение Волочковой и Джигурды попало на видео

«Ты вошел?»: грязное сношение Волочковой и Джигурды попало на видео
Артистка пустилась во все тяжкие
Отсутствие доступа к телу постоянного бойфренда привело народную артистку России к серьезным последствиям. Слитые накануне в Сеть кадры в очередной раз подтвердили самые пикантные догадки россиян о тесной «дружбе» танцовщицы и известного актера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы имя Анастасии Волочквой преимущественно всплывало в контексте громких скандалов. Чаще всего «королеву шпагата» журили за любовь к демонстрации своей великолепной растяжки в самых неподходящих для этого процесса местах.

Показывала народная артистка и абсолютно голую грудь, на которую прошлой зимой, например, пришлось любоваться представителям правопорядка в аэропорту. До сегодняшнего дня самым безрассудным поступкам звезды поклонники считали тот самый поход по малой нужде под елочку. Голые полупопия знаменитости запечатлела соседка балерины, под чьими окнами регулярно совершались возмутительные орошения.

И вот теперь по Сети распространяются шокирующие кадры, на которых Анастасия Юрьевна и Никита Джигурда имитируют половой акт. В результате со стороны процесс выглядит не иначе как  грязное сношение… Очередное чудачество, похоже, стало вершиной творчества бывшей звезды Большого театра. На опубликованном видео находящаяся навеселе (по мнению зрителей) артистка старается завести партнера при помощи эротичных поз и интимных фраз.

«Ты уже вошел?» — вопрошает ненасытная блондинка, в то время как Джигурда пристраивается к ней сзади. Далее происходит следующее: горячий артист пытается воспроизвести движения из популярного в TikTok челленджа.

В общем, если ранее кто-то и сомневался в романе Волочковой и женатого артиста, то теперь появились наглядные доказательства взаимной страсти близких «друзей». И пока супруга Никиты Борисовича занимается воспитанием совместных наследников во Франции, Джигурда на всю катушку развлекается с любимой соседкой.



Источник: Телеграм

Источник фото: Телеграм




На эту тему:
«Насте сложно уходить с пьедестала»: звездная сваха дала оплеуху стареющей Волочковой
«Они уже развелись»: подвыпившая Волочкова рассказала о жарком интиме с холостым Тарзаном
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский