«Есть такие женщины, которые любого замучают»: популярный певец откровенно рассказал об отношениях с Пугачевой

"Есть такие женщины, которые любого замучают": популярный певец откровенно рассказал об отношениях с Пугачевой
Алла Пугачева всегда привечала талантливую молодежь
Давно закончившая свою карьеру Алла Борисовна продолжает будоражить умы российских поклонников и коллег. Кто-то говорит о ней с ненавистью и обидой, а для кого-то артистка - приятное воспоминание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодые таланты Пугачева всегда старалась поддержать и в помощи не отказывала. Певец Павел Кашин когда-то не стал исключением. О парне с душевными и красивыми композициями в репертуаре Примадонна говорила с теплом. В новом интервью теперь уже вполне успешный артист вспомнил, каким было его знакомство с легендарной исполнительницей.

«Мы встречались несколько раз на мероприятиях, потом она пригласила меня к себе на передачу на радио. Эфир прошел нормально, запомнилось, как Алла жаловалась, что жизнь так тяжела, и удивлялась, как у меня получается так счастливо и весело ее жить. Я сидел и тоже удивлялся, что мне это говорит Пугачева», - вспомнил артист.

Павел добавил, что его первый альбом Алла Борисовна действительно искренне хвалила, но остальные вряд ли даже слышала. За помощью к Пугачевой певец никогда не обращался. Он решил добиваться всего без протекции, к тому же, и стихи, и музыку, и аранжировки Кашин создает самостоятельно.

Теперь певец по несколько раз в месяц выезжает с концертами в разные регионы России и часто выступает в столичных клубах. Он не раз пытался сотрудничать с продюсерами, но выходило, по его словам, только хуже. Теперь организационной работой для него и команды занимается только директор - очень настойчивая дама.

"Девушка упорная попалась — пришла ко мне в 14 лет, хотела играть на саксофоне, а я ее отправил сначала доучиться. Лет 12 она окучивала моих музыкантов, помогала им с покупками билетов и прочими вещами, и потом выяснилось, что без нее как-то сложно жить. Знаете, есть такие женщины, которые любого замучают", - со смехом поделился Кашин.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Личная трагедия»: Аллу Пугачеву умоляют вернуться в Москву
Алла Пугачева устроила скандал на кинопремьере в Израиле