«Очень горячая»: молодой юморист сделал интимное признание о Степаненко

"Очень горячая": молодой юморист сделал интимное признание о Степаненко
Елена Степаненко недолго горевала о разводе с Петросяном
Юмористка Елена Степаненко в свои 69 лет, как оказалось, все еще способна затмить многих куда более юных звезд эстрады. Скрывать своей симпатии не стал один из популярных комиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогерша Настя Ивлеева продолжает активно пробовать себя в самых разных ипостасях. На этот раз она опубликовала свежий выпуск своего YouTube-шоу Agentshow, гостем которого стал юморист Денис Дорохов. Коллеги не стеснялись в выражениях, обсуждали знаменитостей и пикантные темы.

Ивлеева предложила Дорохову провокационное задание: "Выбери трех девушек-комиков, которых ты считаешь самыми «горячими». Первым делом 35-летний юморист вдруг назвал Елену Степаненко, бывшую супругу Евгения Петросяна. Также в его рейтинг попали Елена Воробей и Виктория Складчикова.

"Вика Складчикова - стендаперша очень горячая, и темы очень горячие у нее, она легко про секс говорит, мне нравится это", - заявил Дорохов.

Денис добавил, что в принципе очень любит женщин и, как любой мужчина, смотрит на них «с сексуальным интересом». Правда, женатый комик активно борется с этой страстью. Свою супругу Эльвиру Дорохов старается не изводить ревностью. Он позволяет жене публиковать собственные пикантные снимки в социальных сетях.

«Она красивая женщина, она мать двоих детей и так выглядит офигенно, сексуально. Что ей запрещать? Пока есть возможность, надо делать», - рассуждает артист.

Тем временем Елена Степаненко столь же бурной личной жизнью похвастаться едва ли может. После того, как знаменитый супруг променял ее на молоденькую помощницу, артистка ушла в тень. Она редко появляется на телевидении, зато много времени проводит, решая вопросы о разделе нажитого за годы брака имущества.



Источник: Agentshow

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Развод с Петросяном изменил Степаненко до неузнаваемости: свежее фото
«На стороне Степаненко никого не было»: Морозов раскрыл горькую правду о разводе Петросяна