Вся заледенела: окровавленную Катерину Шпицу нашли с пакетом на голове

Вся заледенела: окровавленную Катерину Шпицу нашли с пакетом на голове
Шпица долго пробыла под ледяным дождем
37-летняя актриса прославилась после выхода на экраны сразу нескольких ярких проектов. Несмотря на самокритику, девушка с необычной внешностью пришлась россиянам по душе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На самом деле уроженка Перми с детства мечтала о карьере певицы. Но все попытки Катерины Шпицы прорваться в шоу-бизнес так и не увенчались успехом. Окончательно звезда фильмов «Поддубный» и «Полярный» распрощалась с давними грезами с подачи Примадонны. Девушка сумела пробиться на кастинг «Фабрики звезд», где Пугачева так и не позволила ей продемонстрировать потенциал.

«Помню Аллу Борисовну. Я не допела ни одной музыкальной фразы до конца. Это были буквально первые две ноты и «спасибо», — вспоминает Катерина. Но как говорится, все, что ни делается – к лучшему. На сегодняшний день Шпица по праву считается одной из самых востребованных российских актрис, чей рабочий график расписан на многие месяцы вперед.

Удачно сложилась и личная жизнь знаменитости, которая обрела женское счастье, правда, со второй попытки. Избранник Катерины – директор сети фитнес-клубов Руслан Панов сделал возлюбленной предложение еще в 2018 году, но в итоге свадьба была сыграна лишь три года спустя. Узаконить отношения паре сначала помешала пресловутая пандемия, а затем у Руслана умер отец.

В 2021 году молодые люди все-таки дошли до ЗАГСа, и теперь в жизни Катерины воцарилась долгожданная гармония. Несмотря на понятное желание больше времени проводить с любимым мужчиной артистка много времени уделяет работе. На данный момент очаровательная шатенка, рискуя здоровьем, снимается в новом проекте. Ради роли актрисе пришлось пойти на серьезные жертвы. Так, по Сети разлетелись кадры, на которых окровавленную Катерину Шпицу нашли с пакетом на голове. При этом мокрые волосы несчастной заледенели, ведь ей пришлось долгое время находиться в экстремальных условиях.

«Вчера, сразу после кадра с дождем в минус 5. Лед - настоящий, заполученный в процессе. Все не так страшно, по кадру была еще куртка. И после дубля сразу теплая шапка на шапочку для душа, чтоб дойти до тепла. Сегодня я жива-здорова. P.S. Не спрашивайте меня, почему нельзя было снимать это «осеннее» кино в экспедиции в более южном регионе. Какая сейчас разница, почему… Снимаем в Москве, значит, придется просто как-то выстоять (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)», - призналась несгибаемая героиня.

Вся заледенела: окровавленную Катерину Шпицу нашли с пакетом на голове
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«В процессе забеременела»: Шпица сделала сенсационное признание
Вытащила грудь: Шпица задрала лифчик посреди улицы