Воссоединились? Никиту Преснякова с обнажившейся женой сняли на крыше

Воссоединились? Никиту Преснякова с обнажившейся женой сняли на крыше
Жена вернулась к Преснякову?
31-летний актер и музыкант бросил красивую жизнь вскоре после того, как в стране была объявлена частичная мобилизация. Выждав несколько дней после окончания призыва, артист возобновил диалог с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Никита Пресняков покинул Россию на фоне пикантных слухов о том, что для него якобы уже была припасена повестка. Впрочем, сын Кристины Орбакайте не стал дожидаться встречи с представителями военкомата, предпочтя службе в армии молниеносный побег.

По слухам, музыкант сейчас проживает в США, где у его матери имеется недвижимость. Пока продолжалась частичная мобилизация, Никита не подавал признаков социальной жизни. Но как только угроза миновала, артист стал время от времени выходить на связь с подписчиками личного микроблога.

Вот только поклонники так и не услышали от Преснякова объяснений его стремительного бегства за границу. Не так давно рыжеволосый красавец даже поглумился над россиянами, мол, смотрите, какой у меня появился американский акцент.

По мнению наблюдателей, Никита пока не свыкся с серьезными переменами и теперь пытается понять, что же ему делать дальше. Заманчивая мысль о возвращении в Россию омрачается публичным осуждением его не самого патриотичного поступка. Откосив от армии, парень теперь вынужден обживаться вдали от жены и друзей.

Кстати, после марш-броска Никиты выяснилось, что его молодая супруга Алена Краснова долгое время находилась в России. Девушка продолжала вести светскую жизнь и даже посещала веселые посиделки с подругами. Но сегодня у фанатов Никиты появилось подозрение, что Алена все же последовала за своим мужем. На эту мысль людей натолкнула последняя публикация беглого артиста.

На своей официальной странице в «Инстаграме*» Пресняков-младший разместил серию атмосферных снимков, на которых он запечатлен в компании обнажившейся жены на крыше. Обворожительная блондинка продемонстрировала голый животик и стройные ножки в короткой юбке. Остается только гадать, действительно ли Краснова отважилась на переезд за океан или же речь идет об архивных фотографиях, которые сейчас согревают Никитину душу.

«Воссоединились?
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя
«Новая жизнь втроем»: жена сбежавшего из России Никиты Преснякова гордо выставила живот