«Очень болен, сейчас он сильно ослаб»: юморист Пономаренко борется с онкологией

«Очень болен, сейчас он сильно ослаб»: юморист Пономаренко борется с онкологией
Александр Пономаренко серьезно болен
Артист прославился в рамках дуэта со своим братом-близнецом Валерием Пономаренко. Однако теперь двум ярким комикам пришлось отказаться от совместной концертной деятельности: в семье случилась беда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О болезни Александра поклонникам сегодня рассказал его брат. Он заверил народ, что близкий человек не теряет надежды на выздоровление. Как отметил шоумен, брат держится молодцом и определенно настроен на победу. Пока родственник занимается лечением онкологического недуга, Валерий Пономаренко продолжает гастролировать. Помимо сольных выступлений, он охотно выходит на сцену в компании других юмористов. Но, как только появляется свободное время, он тут же спешит поддержать Александра.

«Саша очень болен, сейчас он сильно ослаб, главная задача гемоглобинчик поднять. Концерт закончится, я сразу на вокзал и в горы, где он реабилитируется», — пояснил ситуацию Валерий.

Юморист заговорил о болезни брата только после того, как ему пришлось искать срочную замену для Александра. Дело в том, что у братьев уже давно был запланирован большой сольник, но не так давно стало понятно, что один из них просто не выстоит на сцене несколько часов подряд. Именно поэтому в Ржев Валерий Пономаренко пожаловал в компании своего коллеги Николая Бандурина.

«У Александра рак — он сам об этом не хочет говорить, но он в том состоянии, когда ему нужно помогать. Валера мне позвонил и сказал, как отменять зал? А я сразу после поезда и приехал», — рассказал журналистам Бандурин.

Отметим, что никаких подробностей о болезни звезды «Кривого зеркала» и «Аншлага» в прессе и соцсетях пока не появилось. Похоже, семья Александра Пономаренко до последнего хотела сохранить  печальную новость в тайне.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: кадр из программы




На эту тему:
Отнимаются ноги, руки в язвах: шокирующие фото заболевшего раком юмориста Александра Пономаренко
Названы скрытые симптомы быстро убивающего вида рака