Певца SHAMAN'a заменили красоткой Семенович

Красотка Семенович заменила мужа богатой бизнесвумен
Анна Семенович
Муж 44-летнего топ-менеджера компании «Мегафон» Елены Мартыновой – 30-летний исполнитель патриотических песен «Встанем» и «Я русский» Ярослав Дронов (SHAMAN) – в последнее время стал одним из самых востребованных артистов на нашей эстраде. Ему даже доверили исполнить вместе с Владимиром Путиным гимн России во время недавнего концерта на Красной площади. И вдруг как гром среди ясного неба по Сети разнеслась весть о внесении певца в черные списки на «Русском Радио», РУ.ТВ и других ресурсах «Русской Медиагруппы».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда из эфира «Русского Радио» убирали песни Веры Брежневой, Светланы Лободы и других артистов-отщепенцев, осудивших спецоперацию на Украине, это было вполне понятно. Но чем медиамагнатам не угодил Дронов с его патриотическим репертуаром?

- Декларировать патриотизм и быть патриотом - это, как говорят в Одессе, две большие разницы, - объяснил в программе Маргариты Симоньян «Ч.Т.Д.» контролирующий «Русскую Медиагруппу» продюсер Владимир Киселев.

«Братья
Братья ЮрКисс и ВладиМир во всем слушаются отца (на фото ниже) 

- Артист по имени Shaman выпустил весьма удачный трек и сейчас кичится тем, что он чуть ли не главный патриот страны. Мы дважды за последнее время были в Херсоне и Луганске и дважды приглашали этого гражданина выступить с нами. Под любыми предлогами, включая идиотский «Не отпустила жена», он с нами не поехал. Конечно, там страшно. Но поехали «Земляне», Елена Север, ЮрКисс и ВладиМир. Быть и казаться - большая-большая разница.

«Владимир
Владимир Киселев 

Как водится, свято место долго не пустовало. Вместо Дронова поехать с агитбригадами «Русского Радио» на Донбасс нашлось немало желающих. В частности, жене Киселева Елене Север и их сыновьям ЮрКиссу и ВладиМиру компанию составил Григорий Лепс. А певице Марии Вебер, состоявшей в браке с председателем совета директоров «Русской Медиагруппы» Сергеем Буниным, - экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович.

«Ярослав
Ярослав с женой Еленой 

- Аня Семенович - лучший вариант для таких концертов, - поделился своим мнением с «Экспресс газетой» шоумен Рустам Солнцев. - Ей даже не нужно петь. Достаточно принимать на сцене сексуальные позы. И солдаты будут удовлетворены. Да, голос у Шамана хороший, поставленный. Но песни с точки зрения музыки дрянные. Он хорош только как образ. В этом качестве его и используют. У него одна идеология - обогащение. Правда, мне кажется, Киселев ополчился на него из-за другого. По сути, его сыновья занимаются тем же самым. Только Шаман добился успеха. А эти бездари с их наидурацким творчеством и отсутствием какой-либо харизмы на хрен никому не нужны. По-моему, из-за этого Киселева так и понесло.



Источник фото: Иван Макеев/«КП»,Борис Кудрявов,Соцсети




На эту тему:
«Пошла по стопам Волочковой»: скинувшая одежду Семенович прикрыла свою главную прелесть веточкой
Лицо опухло, а глаз не открывается: что произошло с Анной Семенович