Алена Апина перестала скрывать связь с гитаристом

Алена Апина перестала скрывать связь с гитаристом
Апина с Тумановым и ее Ксюша со своим Артемом парами сходили в кино
В Москве состоялась российская премьера голливудского триллера «Покерфейс». Режиссерская работа Рассела Кроу рассказывает про необычную партию покера. Герой Кроу собрал в своем особняке друзей детства, чтобы воздать каждому по заслугам. Красивую и в чем-то философскую ленту собрались оценить редкие гости светских вечеринок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Например, 83-летний Леонид Каневский с женой Анной Ефимовной. Оказалось, ведущий ностальгической криминальной телепрограммы «Следствие вели...» - фанат азартных игр. Не менее интересным оказалось появление 58-летней певицы Алены Апиной в компании мужчины, которого репортеры тут же окрестили ее «таинственным возлюбленным». В отличие от коллег, которые не удосужились установить личность спутника Апиной и заспамили Интернет никчемными заметками со своими домыслами, «Экспресс газета», как всегда, пошла дальше.

Мы узнали, что Алену Евгеньевну сопровождал гитарист из ее коллектива Алексей Туманов. Музыкант на два года моложе певицы. И уже 31 год работает под ее началом. В годы перестройки, пока Апина голосила нам из каждого утюга про «рашн герл» и «американ бой», Туманов пилил хард-рок в группах «Мост» и «Черный кофе».

«Алексей
Алексей и Алена 

- Году так в 1992-м мне привели лютого рокера, - вспоминает знакомство с Алексеем артистка. - Пришел деньжат срубить, так как у него родилась дочь Настенька. Пришел он на чуть-чуть. Не по зову сердца. Худющий! Злющий! Лохматый! Уму непостижимо, как мы смогли притереться и стать друг для друга такими необходимыми. Сколько лет споров, откровений, ссор, примирений и увольнений! Алексей - моя правая рука. Единственный человек на земле, который может доставать из моей головы странные мысли и превращать их в песни.

После грянувшего пять лет назад развода с продюсером Александром Иратовым, уговорившим ее уйти из группы «Комбинация» и организовавшим для любимой сольную карьеру, Апина скрывает личную жизнь.

Певица и ее гитарист миллион раз исполнили ее хиты про «Леху» и «Ксюшу»
Певица и ее гитарист миллион раз исполнили ее хиты про «Леху» и «Ксюшу» 

А вдруг ее дружба с Тумановым переросла в романтические отношения? История не уникальная. Например, Лариса Долина когда-то тоже влюбилась в своего гитариста Илью Спицына и в итоге прожила с ним почти четверть века. К тому же Туманов в прекрасных отношениях с дочерью Апиной - Ксенией Иратовой. 20-летняя девушка учится в РУДН на врача. Планирует семью со своим парнем - студентом Плехановского университета и серфером Артемом Луканиным. Пара знакома со школы: они вместе учились в Одинцовской лингвистической гимназии, входящей в двадцатку лучших в стране. Уже два года ребята живут отдельно от родителей.

«Дмитрий
Дмитрий Миллер расцеловал Катю Вуличенко 

Сон на сырой земле

Повод для пересудов дала и 42-летняя Екатерина Вуличенко. Узнать ее было непросто, но мы справились. Актриса, долгие годы демонстрировавшая идеальную фигуру, резко поправилась. А раньше на частые расспросы о секретах стройности Вуличенко отвечала:

- За свою жизнь я перепробовала все существующие диеты. От самых простых до экзотических. Давилась сельдереевым супом, высчитывала калории, белки, жиры, углеводы. Неделями сидела на кефире с гречкой, ела шоколадку в день, и все. Очень понравилась диета, состоявшая только из красного вина и сыра. Правда через пару дней муж забил тревогу, и пришлось отказаться. Но лучшая диета «не жрать», а точнее, есть часто и маленькими порциями.

«Каневский
Каневский не стареет рядом с женой 

Что же сейчас случилось с артисткой?

- К сожалению, набор веса у женщин после 40 лет - не редкость, - объяснила эндокринолог Елена Чиж. - Запускается процесс старения. А с наступлением климакса нарушается обменный процесс, баланс между полученными и израсходованными калориями. Лишнее откладывается в жировые запасы. Гормоны эстроген и прогестерон синтезируются все хуже. Толстеют даже те, кто всегда занимался спортом и держал тело в ежовых рукавицах.

«Андрей
Андрей Руденский пристально разглядывал красавчика Диму Борисова 

Но, кажется, Вуличенко нисколько не переживает. В этом году она отмечает 30-летие карьеры в кино. Правда, сейчас артистка снимается реже и больше времени уделяет семье: мужу-предпринимателю Марату Гуданаеву и двоим детям.

«Дмитрий
Дмитрий Борисов 

- Например, на август у меня было очень большое количество предложений, но, так как был уже заранее спланирован отдых, куплены билеты, пришлось пожертвовать съемками, - объясняет Катя. - Зато я провела много времени с родными. Ходила в настоящий поход смотреть звездопад в горах на Красной Поляне. Рюкзаки и ночевка в палатке в моей жизни были впервые. Очень волновалась - не встретим ли мы медведя. А муж до последнего не верил, что я смогу провести ночь в спальнике. И что буду спать на сырой земле.



Источник фото: Vk.com,Борис Кудрявов




На эту тему:
Дивиденды от пластики: 58-летняя Алена Апина предъявила молодого мужчину
Потеря репутации и штрафы: Альбина Джанабаева крупно подставила Первый канал