«А ведь какая красивая была!»: изменившаяся Екатерина Климова шокировала россиян

«А ведь какая красивая была!»: изменившаяся Екатерина Климова шокировала россиян
Екатерина Климова
44-летняя Екатерина Климова имеет большую армию поклонников. Оно и понятно: умница, красавица, мама четверых детей, интересная артистка. Но и критики у звезды театра и кино тоже имеются. Примечательно, что после свежего снимка на актрису ополчились даже фанаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитость разместила в личном микроболге в соцсети проникновенное стихотворение о любви поэтессы Вероники Тушновой. Однако талантливые строки привлекли намного меньше внимания публики, чем фото Екатерины Климовой.

На снимке звездная красотка предстала сидящей в автомобиле. Актриса акцентировала внимание подписчиков на груди, облачившись в черный наряд с глубоким декольте. Белый пиджак сделал образ шатенки контрастным и выразительным. Томный взгляд и распущенные волосы добавили виду артистки романтичности.

«Екатерина
Екатерина Климова 

Помимо комплиментов от самых преданных поклонников Екатерина Климова получила волну критики в свой адрес. Многих шокировало то, как внешне изменилась знаменитость. Фолловеры отметили, что она становится копией Анджелины Джоли. Россиян неприятно поразило, что звезда перестала быть естественной и начала терять свою изюминку. Некоторые предположили, что Климова не раз обращалась за помощью к косметологу или даже пластическому хирургу.

Особое внимание вызвали попухлевшие губы актрисы. «Исчезла природная красота, индивидуальность», «Вы становитесь похожи на Анджелину Джоли. Может, не стоит?», «Совсем на себя стала не похожа! А ведь какая красивая была! А теперь лицо изменила! Зачем, спрашивается?», «А что с губами?», - высказались возмущенные россияне.

Ранее взлохмаченную Климову запечатлели в компании двух мужчин. Напомним, артистка трижды была замужем и теперь к длительным отношениям не стремится, хоть и привлекает внимание весьма завидных кавалеров.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Петренко втянул Климову в неприятную историю: подробности
На что пошла неузнаваемая Климова ради молодости: все подробности