Николай Валуев попал в больницу

Николай Валуев попал в больницу
Николай Валуев
Появились тревожные новости о спортсмене, депутате Николае Валуеве. Говорят, он госпитализирован.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что бывший боксер попал в больницу, стало известно сегодня утром, 18 ноября. Как сообщает источник, Николай Сергеевич лично обратился к врачам еще в минувший четверг. По имеющейся пока информации, помощь специалистов понадобилась депутату из-за проблем с ногой. После осмотра врачи приняли решение о госпитализации политика.

Отметим, что сам Валуев на связь пока не выходил. Однако, учитывая публичную деятельность депутата, скорее всего, в ближайшее время он объявится и все сам объяснит. К слову, в этом году исполнилось уже 11 лет с того момента, как Валуев решил связать свою жизнь с политикой. До этого он был известен исключительно как выдающийся спортсмен.

Вообще, в бокс Николай Сергеевич пришел довольно поздно. Во время первых тренировок на ринге ему было уже 20 лет. Однако этот фактор никак не сказался на спортивной биографии Валуева. Он развивался быстрыми темпами и всего за полгода сдал нормативы на звание мастера спорта. Еще через несколько месяцев состоялся первый поединок новичка.

В боксе Валуева ждал оглушительный успех. Так, в 1999-м спортсмен стал чемпионом страны в тяжелом весе. Год спустя Николай Сергеевич одержал победу в бою с Юрием Елистратовым и выиграл титул чемпиона РАВА. В 2004-м нашего боксера провозгласили межконтинентальным чемпионом. Таких побед в жизни Валуева было еще немало.

В 2011 году Николай Сергеевич объявил о завершении спортивной карьеры. И тогда же он пришел в политику. Валуев баллотировался в депутаты ГД от «Единой России». Экс-боксеру доверили заниматься делами физкультуры и спорта.

А уже в 2016-м Валуем стал первым заместителем председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды. По всей видимости, в политике Николай Сергеевич нашел свое новое призвание, так как по прошествии лет он по-прежнему старается работать на благо государства. В 2021 году Валуев получил мандат после выборов Госдуму восьмого созыва. Спустя несколько месяцев он уже исполнял свои обязанности на посту первого заместителя председателя Государственной думы по туризму.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Валуев, бывший Курковой, экс-звезда футбола: кто уже получил повестку из военкомата?
«На столе должны быть и салат оливье, и холодец»: Николай Валуев рассказал о семейных традициях