«Сегодня я хотела попрощаться»: Наталья Андрейченко обратилась к народу

Наталья Андрейченко публично попрощалась с поклонниками
Наталья Андрейченко
Знаменитая «няня Мэри Поппинс» в реальной жизни вовсе не такая уж благородная и спокойная дама. Наталья Андрейченко не раз заставляла поклонников поволноваться и щекотала им нервы интригующими заявлениями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы актриса на публике появляется редко, однако преданные поклонники следят за ее жизнью в «Инстаграме*». Наблюдать действительно есть за чем. К 66 годам артистка буквально перевернула свою жизнь.

Молодость у любимицы всех советских ребятишек была весьма бурной. Наталья обожала веселые компании, отвязные вечеринки и не отказывала себе в шалостях вроде ночного купания голышом в реке в компании двоих коллег мужского пола едва ли не в центре города. В итоге несколько лет такой жизни закончились в клинике для лечения алкоголизма, куда Андрейченко легла добровольно.

В России звезда кино не живет уже много лет, однако часто наведывается в гости. В личном микроблоге в «Инстаграме*» актриса появляется регулярно и демонстрирует роскошные то американские, то мексиканские пейзажи. Накануне звезда поделилась с подписчиками красивым видео - она запечатлела фейерверк с высоты.

«Сегодня я хотела попрощаться с любимым городом, но вижу, что город не хочет меня отпускать... Или же город празднует мой отъезд? Как думаете?» - поразмышляла на английском языке Наталья.

Подписчики в комментариях не устают восхищаться как городом, так и самой Андрейченко, которую любят до сих пор, хоть и редко видят на экранах.

«Желает=м удачи! Всего вам прекрасного и яркой жизни», «Как здорово, когда человек наслаждается красотами жизни! Наталья, вы прелесть!», «Город приветствует вас! Дарит красоту красивой женщине», - пишут в Сети восхищенные фанаты.

Примечательно, что бывшие любовники вспоминают об улыбчивой актрисе не столь восторженно. Недавно режиссер Андрей Кончаловский рассказал, как бросил Андрейченко из-за ее пристрастия к алкоголю и странноватого берета.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Везунчик»: Андрейченко развлеклась с французским бомжом
Не могла сдержать смеха: Андрейченко высказалась о смерти Чуриковой