Принижал и пренебрегал: Зара рассказала об издевательствах богатого мужа

Принижал и пренебрегал: Зара рассказала об издевательствах богатого мужа
Зара пока не встретила свой идеал
Роскошная брюнетка Зара после двух неудачных браков в одиночку растит сыновей. О том, как портил ей жизнь теперь уже бывший прославленный супруг, певица решила рассказать только сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личной жизни на долю исполнительницы хита "Любовь-красавица" выпало немало испытаний. О своем опыте семейных отношений Зара долго не решалась говорить на публику. На сегодняшний день певица свободна уже почти шесть лет, теперь она решила поделиться своим горьким опытом.

Первый брак артистки с сыном Валентины Матвиенко продлился меньше года. Этот разрыв девушка переживала очень болезненно, но ее жизнь снова заиграла яркими красками, когда в ней появился начальник управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергей Иванов. Чиновник красиво ухаживал и несколько раз предлагал Заре руку и сердце. В один из дней певица ответила согласием.

Не боясь потерять карьеру, звезда родила супругу двоих сыновей с небольшой разницей в возрасте. Когда младшему мальчику исполнилось четыре года, грянул развод. Став гостьей студии программы «Судьба человека», исполнительница рассказала, что семейная жизнь с Ивановым была настоящим испытанием.

«В браке очень важно, чтобы люди слышали друг друга. Я поняла, что я очень одинока, что помощь и понимание со стороны мужа, к сожалению, не исходят», - поделилась знаменитость.

Певица добавила, что пыталась наладить отношения, но ничего поделать уже было нельзя. Время от времени муж вел себя безобразно, растаптывая самооценку супруги и не стыдясь при этом ни родственников, ни посторонних людей.

"Он меня всегда так… принижал. И все наши друзья знали об этом. Проблема Сергея в том, что он не оценил то, что преподнесла ему судьба — меня, детей. В какой-то момент он очень сильно пренебрегал нами. Родители это видели и как-то сказали, мол, ждали, когда я приму решение", - вспомнила певица.

Спустя восемь лет совместной жизни брак был расторгнут. По словам Зары, развод, как ни странно, помог ей и Иванову сохранить теплые отношения. Теперь воспитанием мальчиков родители занимаются на равных и между собой общаются довольно неплохо.

"Ясно, что в расставании виноваты оба, но я знаю, что Сергей, и он с этим согласится, виноват больше. <...> После развода Сергей стал больше ценить и уважать меня", — заключила Зара.



Источник: "Судьба человека"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«В моей жизни случилось чудо»: показавшая новорожденного певица Зара получает поздравления
Митя Фомин и Сосо Павлиашвили уже готовятся к новогодним праздникам