«Очень интересная внешность»: Жуков из «Руки Вверх» опубликовал трогательное видео с повзрослевшей дочерью

«Очень интересная внешность»: Жуков опубликовал трогательное видео с повзрослевшей дочерью
Сергей Жуков
Вторая дочь Сергея Жукова 18 ноября отмечает 14-ый день рождения. Отец не мог оставить свою любимую наследницу без внимания в этот важный день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Солиста группы «Руки Вверх» по праву считают образцовым семьянином. Он обрел свое счастье во втором браке с Региной Бурд, которая подарила ему троих детей: сыновей Энджела и Мирона и дочь Нику. Вместе пара уже много лет и за это время поклонники успели наградить певца званием идеального отца.

В день рождения Ники счастливый звездный папа опубликовал трогательное видео с именинницей. На нем стройная и нежная девочка-подросток позирует фотографу. Неожиданно к ней подходит Сергей и целует в щеку - та смущенно улыбается.

«Никулечка! Тебе 14! Но ты для меня всегда малышка, которую папа всегда готов взять на ручки! Люблю тебя моя, девочка! С днем рождения», - трогательно подписал ролик певец.

Поклонники пришли в восторг. Многие отметили, что юная Ника превратилась в очаровательную девушку и стала очень похожа на свою красавицу-мать. Фанаты и коллеги Жукова желают девочке всяческих благ.

«Какая взрослая, все 18 дашь. Показалось, что это Регина. С днем рождения!», "Класс, у ребенка на странице нет ни грамма пафоса и понтов, обычные людские фотки, и это супер-воспитание«, »Шикарная красотка! Сколько будет разбитых мужских сердец в будущем«, »Девочка очень интересной внешности! Красивая", - пишут в Сети поклонники.

Через пару месяцев Регина и Сергей отметят 15 лет со дня свадьбы. За эти годы солист «Руки Вверх» ни разу не был замечен в изменах и семейные скандалы на публике никогда не обсуждал. В одном из недавних интервью он признался, что в юности брак не мешал ему засматриваться на фанаток, срывающих нижнее белье прямо на танцполе.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Леня Голубков раздел на своем юбилее молодую брюнетку
Концерт «Руки вверх» в Кемерове завершился скандалом