Сергей Жуков из группы «Руки Вверх» заговорил об изменах жене

Жуков заговорил об изменах жене
Сергей Жуков души не чает в супруге Регине
Солист легендарной группы «Руки вверх!» стал знаменитым в свои 20 лет. Армии юных фанаток на концертах группы буквально выпрыгивали из нижнего белья и готовы были на все ради общения с Жуковым. Такое внимание, безусловно, звезде было приятно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь 46-летний Жуков счастлив во втором браке уже почти 15 лет. Вместе с супругой Региной он воспитывает троих детей и не против обзавестись четвертым. Поклонники считают пару одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе, но так было далеко не всегда.

В новом интервью  Сергей Жуков признался, что в юности был не прочь поискать в толпе фанаток самую красивую девушку, чтобы уделить ей внимание. Такой шанс предоставлялся ему регулярно. На концертах «Руки Вверх» россиянки снимали нижнее белье прямо в зале.

«Когда мы начинали, девчонки визжали, кричали, это был просто кошмар. Летели колечки, трусики и все, что угодно. После концертов мы собирали килограмма два серебра на сцене, которое фанатки с себя снимали», - вспоминает Сергей.

Однако, по словам певца, любительницам хита «Алешка» было в среднем всего по 14 лет, в то время как самим участникам группы - уже по 19 и 20. Связываться с подростками артисты не считали правильным. Да и теперь, когда фанатки повзрослели вместе с кумирами, ситуация лучше не стала.

"Это дети. И вот ты - полный гормонов, молодой и красивый - смотришь в зал, ищешь хоть одну нормальную 18-летнюю девчонку, но их нет. Шли годы, теперь ты смотришь в зал... а у самого четверо детей. И тогда не было никаких шансов, и сейчас подходит женщина лет 60 и говорит: "В молодости-то я вас слушала", - смеется музыкант.

Стоит отметить, что Жуков уже не раз заверял поклонниц, что он верен своей красавице-жене. В скандальных историях с изменами певец действительно ни разу не был замечен. Правда, его первый брак с Еленой Добындо рухнул в том числе и из-за через чур активных юных фанаток. Обезумевшие от любви девушки даже угрожали супруге музыканта, доводя до истерик.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: