«Ни гомосексуальной, ни обычно направленной»: Солнцев высказался о Баскове и Киркорове

«Ни гомосексуальной, ни обычно направленной»: Солнцев высказался о сексуальности Баскова и Киркорова
Филипп Киркоров и Николай Басков
Филипп и Николай практически легенды нашей отечественной эстрады. Давние приятели, которых периодически стравливают в Сети, действительно будто соревнуются друг с другом. И оба мнят себя суперзвездами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если послушать Киркорова, то самооценке поп-короля остается только позавидовать. В недавнем откровенном интервью Алене Жигаловой для ее шоу на YouTube Филипп Бедросович ясно дал понять, кем себя считает — главным инфлюенсером, иконой, суперстар, номером один в шоу-бизнесе и так далее.

И это при том, что в последнее время Киркоров умудрился не раз и не два вызвать народный гнев некрасивыми выходками. В числе прочего поп-король успел отхлестать букетом по лицу зрителя на своем концерте. Николай Басков меньше рассуждает на камеры о себе. Но и он наверняка не стал бы преуменьшать свои достоинства в откровенных беседах, убеждены фанаты.

Между тем далеко не все в восторге от этой парочки. Так, шоумен Рустам Солнцев одной фразой растоптал артистов. Рассуждая о сексуальности, экс-участник «Дома-2» заявил, что не видит этого качества во многих звездах эстрады. Досталось от него Александру Панайотову, Лолите, Ларисе Долиной, Насте Ивлеевой и многим другим. Но особенно сильно Рустам врезал именно Николаю с Филиппом.

«Нет в Баскове сексуальности, никакой: ни гомосексуальной, ни обычно направленной. Нет в Киркорове», — заявил Солнцев.

К слову, глядя на последние фотографии Николая Баскова, общественности сложно не согласиться с Рустамом. Правда, тут речь идет уже не об энергетике «натурального блондина», а о его здоровье. Напомним, ранее Басков шокировал страну своим изменившимся внешним видом. Распухший, со слезами на глазах Николай действительно не был похож сам на себя, и это сразу же бросилось в глаза.

Между прочим, Солнцев был одним из первых, кто отреагировал на случившиеся с Басковым метаморфозы. Шоумен, пообщавшись со специалистом, предположил, что у исполнителя хита «Шарманка» серьезные проблемы с органами. Теория о болезни Баскова вообще сейчас пользуется большой популярностью. Правда, находятся и такие люди, которые уверены: артист просто наел лишние килограммы.



Источник: , IN AMERiCA.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Помятый и растрепанный Басков вызвал оторопь: «Совсем опустился»
«Коля мучается»: распухшему до неузнаваемости Баскову вынесли печальный вердикт