Всплыли возмутительные подробности вечеринок у Галкина и Пугачевой

Всплыли возмутительные подробности вечеринок у Галкина и Пугачевой
Алла Пугачева
Алла Пугачева в начале осени окончательно покинула Россию. Но привычки свои не оставила. В Израиле Примадонна продолжает устраивать тусовки для приближенных.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На чужбине Алле Борисовне выбирать друзей не приходится, певица привечает всех беглецов. В соцсетях Пугачева публикует снимки новых друзей. В Израиле Примадонна уже сходила на концерт Земфиры, о которой ранее не отзывалась лестно, провела вечер в компании Little Big, послушала певицу Зиверт. 

Раньше она ни за что не появилась бы рядом с этими артистами. Хотя Алла Борисовна порой удивляла, выбирая в друзья начинающих звездочек. О московских вечеринках Примадонны до сих пор ходят легенды.

По мнению шоумена Рустама Солнцева, Алла Борисовна не разбирается в людях. Даже в то время, когда она жила в России, окружение Пугачевой было странным. Шоумен считает, что исполнительница хита «Айсберг» и ее признанный иноагентом муж Максим Галкин легко поддавались чужому влиянию, их мог очаровать кто угодно.

В пример звезда «Дома-2» привел дизайнера Игоря Гуляева, телеведущую Ольгу Орлову, актера Максима Виторгана. По мнению Рустама, эти люди не отличаются выдающимся талантом.

«Я помню тусовки у нее дома, там кого только не было. Например, Гуляев это же горе луковое. Какой же он дизайнер? Такую дрянь выпускает. Или Орлова. Потом Максим Виторган — актер не очень», — возмутился Солнцев.



Источник: teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя