«Девушка мечты»: вывалившая сочную грудь молодая жена Цекало своей красотой свела народ с ума

«Девушка мечты»: вывалившая сочную грудь молодая жена Цекало своей красотой свела народ с ума
Дарина Эрвин и Александр Цекало
Дарину Эрвин щедро наделила природа. Девушке досталась внешность, о которой мечтаю многие — яркие волосы, обворожительная улыбка, правильные черты лица и потрясающая фигура. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пять лет назад прелести Эрвин очаровали Александра Цекало. Продюсер бросил третью жену и отвел к алтарю молодую красотку. Александр и Дарина сыграли свадьбу в 2019 году в Беверли-Хиллз.

Супруги поселились в США. Уроженка Казахстана уже несколько лет пытается построить карьеру в Голливуде в качестве модели и актрисы. Муж ей в этом всячески помогает.

Помимо актерства Эрвин серьезно занимается живописью. Ее картины в стиле ню очень смелые и провокационные. Как и сама красотка. Дарина осознает свою привлекательность и не стесняется щеголять в крошечных нарядах. На пляж супруга продюсера и вовсе ходит с максимально оголенной грудью.

На одном из свежих снимков в соцсети Эрвин похвасталась загаром. На новом фото Дарина предстала на фоне океана. 31-летняя актриса в желтом лифе, едва вмещающем ее пышную грудь, буквально свела народ с ума. Под кадром люди оставили десятки восхищенных комментариев на русском и английском языках.

«Девушка мечты»: вывалившая сочную грудь молодая жена Цекало своей красотой свела народ с ума
Александру Цекало завидуют мужчины со всего мира 

«Роковая красотка»; «Девушка мечты», «Такая притягательная»; «Идеальная, изумительная»; «Очень соблазнительная»; «Великолепный вид, и я не про океан», — написали они.



Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Мальчик или девочка? Молодая жена Цекало показала беременный живот
Волосатый и вялый: молодая жена 61-летнего Цекало предъявила крошечный пенис