«Такие даже умирают»: исхудавшая донельзя Варнава вынуждена носить парик

«Такие даже умирают»: исхудавшая донельзя Варнава вынуждена носить парик
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава вновь заставила поклонников беспокоиться о себе. Внешний вид знаменитости пугает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно актриса комедийного жанра Екатерина Варнава развелась с супругом – режиссером Александром Молочниковым. Брак знаменитостей просуществовал всего несколько месяцев и, судя по всему, не сделал знаменитость счастливой. Поговаривают, что режиссер не был верен Варнаве.

Видимо, на нервной почве Екатерина, которая давно ужасает общественность худобой, еще больше потеряла в весе. В личном микроблоге Варнава опубликовала ролик со съемок. На свежих кадрах знаменитость предстает в нижнем белье. Внешний вид Екатерины вызвал оторопь у пользователей Сети.

По словам известного диетолога Марият Мухиной, студенты-медики могут изучать анатомию, рассматривая костлявое тело юмористки. Специалист заподозрил у Екатерины Варнавы кахексию – крайнее истощение организма. У артистки отсутствует подкожно-жировая клетчатка, что очень опасно для репродуктивного здоровья, говорит доктор. Помимо жировой дистрофии, у Варнавы может наблюдаться белковая недостаточность, анемия и заболевания вен.

Недуги в итоге не лучшим образом сказываются на внешности артистки. На фоне проблем со здоровьем может развиться алопеция – облысение. Мухина полагает, что Варнава вынуждена носить парик.

«Девушка надела парик – это говорит о том, что натуральные волосы, видимо, не в таком хорошем состоянии. Такие модели даже умирают от остановки дыхания. Там трофические изменения, аменорея, анемия. Здесь надо не моду показывать, а под капельницу ложиться и лечиться», — рассудила Марият Мухина.

«Такие даже умирают»: почему исхудавшая донельзя Варнава вынуждена носить парик
Соцсети Екатерины Варнавы 


Источник: Телеграм-канал "Кликбейт"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Раздевшуюся Екатерину Варнаву высмеяли за глупость
Роскошная Екатерина Варнава засветила соски и произвела фурор