«Они этого стеснялись»: друг откровенно о причинах развода Варнавы и Молочникова

Друг откровенно о причинах развода Варнавы и Молочникова
Александр Молочников и Екатерина Варнава
Официально зарегистрированная семейная жизнь пары оказалась невероятно короткой. До сих пор поклонники гадают, что послужило причиной столь стремительному расставанию новоиспеченных супругов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время народу оставалось только гадать как о том, что подтолкнуло Александра и Екатерину к столь радикальному шагу как развод, так и о том, какие между ними сейчас отношения. Внести ясность решил сам Молочников. Режиссер дал понять, что переживать за него или Варнаву не стоит. Правда, каких-нибудь внятных объяснений он так и не предоставил любопытствующей публике.

Зато на тему громкого развода высказался известный шоумен и общий знакомый Екатерины и Александра Рустам Солнцев. Блогер и экс-участник реалити-шоу «Дом-2» известен своим острым языком, но вот иронизировать про эту пару не захотел. Хотя бы потому, как может показаться на первый взгляд, Рустам неплохо относится к Екатерине, которую считает «замечательной девчонкой». Но дело все в том, что у Солнцева тоже нет внятного ответа на вопрос, почему же брак Варнавы и Молочникова просуществовал всего несколько недель. Шоумен может только предполагать.

«Думаю, что ни сама Катя, ни Молочников не были уверены ни в своих чувствах, ни в правильности выбора и поступка. Только так. Что-то их гнобило, они этого стеснялись и не хотели об этом говорить вслух. Я только так могу это перевести», — поделился мнением шоумен.

Солнцев допустил, что Варнава и Молочников поженились только потому, что надеялись изменить свои жизни к лучшему. «Может, это скрепит нас каким-то образом? Возможно, эта бумажка нам поможет? Этот штамп сработает, волшебство случится? Но нет! Вообще ничего не случилось. Они поженились – зря, и также стыдливо, тихо, никому ничего не сообщая, и развелись», — заключил Солнцев.

Напомним, что экс-супруги хотели переехать в Америку и родить за океаном общих детей. План казался идеальным, так как Молочников является гражданином США. Покинуть Россию пара собиралась этой осенью.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Богомолов сделал это из вредности»: стало известно о разрушенной карьере Молочникова
«Очень хотела ребенка давно»: Собчак выступила с внезапным заявлением