«Из нас никто точно не говно»: Молочников откровенно рассказал о свадьбе, разводе и детях с Варнавой

"Из нас никто точно не говно": Молочников откровенно рассказал о свадьбе, разводе и детях с Варнавой
Варнава и Молочников не смогли создать семью
Официальный брак Варнавы и Молочникова просуществовал всего несколько недель. Знаменитости предпочитали хранить личную жизнь в секрете, но теперь режиссер решил приоткрыть завесу тайны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Александр Молочников стал гостем популярного шоу Юрия Дудя (решением Минюста внесен в список СМИ-иноагентов). Режиссер много рассказывал о театре в России, отношениях с коллегами и властью, не обошел он стороной и нашумевший разрыв с Екатериной Варнавой.

Знаменитости были вместе два года и даже умудрились тайно заключить брак. Молочников рассказал, что решение пожениться они приняли очень спонтанно. В начале марта прямо во время одного из спектаклей Екатерина, сидя в гримерке, вдруг сказала, что было бы неплохо оформить отношения официально. Александр тут же согласился.

Через несколько дней влюбленные оказались в одном небольшом и далеко не самом популярном столичном ЗАГСе. Там под звуки марша Мендельсона они торжественно стали мужем и женой. Всю церемонию, по словам Молочникова, новоиспеченные супруги без остановки смеялись.

Планы на будущее у звезд были поистине наполеоновские. Молочников и Варнава хотели вместе уехать в США и родить детей. Покинуть Россию они планировали осенью.

С супругом, который является гражданином Америки, актриса легко бы получила вид на жительство. Однако семейное счастье продлилось всего несколько недель. Вскоре грянул совершенно незапланированный развод.

"Самая кратковременная свадьба. <...> Это было крайне обидно. Это очень грустно, что так получилось", - рассказывает теперь о пережитом Молочников.

Называть причину, по которой произошел разрыв, молодой режиссер не стал. Он пояснил, что не было какого-то конкретного повода для расставания, просто "что-то зашло в тупик«. На судебные заседания по поводу развода Молочников не являлся, однако почти уверен, что брак был расторгнут »автоматически".

"Мы с Катей в очень близких отношениях. Из нас никто точно не говно. Я, безусловно, делал какие-то ошибки, за которые мне стыдно, но мне кажется, что мы разошлись обоюдно", - заявил Александр.

Режиссер добавил, что эти отношения дали ему очень многое и теперь он счастлив, что сохранил близость с Варнавой. Правда, с рождением наследников сценарист пока решил повременить. Ему не хочется ставить на паузу свою карьеру, а воспитание детей требует много времени. Тем не менее еще несколько месяцев назад речь о продолжении рода в браке с Варнавой шла всерьез.

"Она очень хотела ребенка, давно. Такой был план. Когда мы сошлись, через несколько месяцев у нас возникла эта идея, мы ей прямо очень загорелись оба. Нас она как-то держала вместе. Это как-то круто выглядело", - поделился Молочников.

По его словам, актриса готова была на некоторое время приостановить свою карьеру ради переезда в Штаты и рождения малыша. По мере взросления ребенка звезда Comedy Woman могла бы ездить на заработки в Москву, уточнил ее экс-супруг. Но всему этому было не суждено случиться.

Теперь Молочников живет в США, а Варнава по-прежнему остается в Москве. После разрыва актриса вновь занялась собственной внешностью. На этот раз она решила поправить прикус.






На эту тему:
«Богомолов сделал это из вредности»: стало известно о разрушенной карьере Молочникова
«Очень хотела ребенка давно»: Собчак выступила с внезапным заявлением