Катя Варнава: «Я нашла его! Того самого, заветного, единственного…»

Катя Варнава: «Я нашла его! Того самого, заветного, единственного…»
Екатерина Варнава
Яркая и харизматичная Екатерина Варнава несколько недель назад, по слухам, рассталась с молодым режиссером Александром Молочниковым. Тяжелый разрыв не подтолкнул знаменитость к откровениям о личном, да и горевала актриса, судя по всему, недолго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока поклонники активно обсуждали, из-за чего все-таки рассталась пара, которая якобы даже успела тайно сыграть свадьбу, звезда Comedy Woman не показывала ни капли негативных эмоций в личном аккаунте в «Инстаграме*». Вместо этого Екатерина решила в очередной раз подправить собственную внешность. Несколько недель назад знаменитость объявила, что жить с данным природой прикусом более невозможно.

Варнава принялась искать грамотного стоматолога посредством социальных сетей. Ценным советом поделилась со звездой даже Ксения Собчак, которая имеет богатый опыт в ортодонтических делах, но к ее мнению артистка, очевидно, прислушаться не захотела. В личном микроблоге Варнавы появился свежий снимок, на котором она позирует рядом с импозантным мужчиной.

Катя Варнава: «Я нашла его! Того самого, заветного, единственного…»
Екатерина Варнава 

"Я нашла его! Того самого, заветного, единственного… стоматолога. При первой консультации он был в маске, и кто бы мог подумать, что он еще и краш. Помимо всех его прекрасных внешних данных, которые вы видите сами, хочется отметить, что он невероятный профессионал", - поделилась актриса.

Счастливая Екатерина рассказала и план лечения, которое грозит продлиться далеко не один месяц. Звезде рекомендовано удалить зубы мудрости, а затем обратиться к гнатологу, который поможет наладить работу височно-нижнечелюстного сустава. Только после этого красавчик-доктор сможет подобрать для звездной пациентки элайнеры, чтобы окончательно выровнять зубной ряд.

Лечение наверняка обойдется Варнаве в круглую сумму, но экономить на собственной внешности она не привыкла. По слухам, актриса не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Говорят, общая стоимость всех вмешательств, которые перенесла звезда, превышает полтора миллиона рублей.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: