Вернувшийся с того света актер из «Брата-2» Александр Дьяченко поседел и изменился до неузнаваемости

Вернувшийся с того света актер из «Брата-2» Александр Дьяченко поседел и изменился до неузнаваемости
В кино Дьяченко попал почти случайно
Александр Дьяченко удивил поклонников, показавшись в новом образе. Актер опубликовал кадры, на которых его узнать практически невозможно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом прошлого года Дьяченко пережил страшное. Актер так запустил болезнь, что попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Александр оказался на грани жизни и смерти из-за коронавируса. Врачи спасли артиста буквально чудом — у Дьяченко начался цитокиновый шторм, еще бы день промедления, и Александра могли бы не откачать.

По неофициальным данным, 57-летний актер был в коме. Коллеги после случившегося говорили, что Дьяченко в буквальном смысле вернули с того света. 

Звезда кино восстанавливался несколько месяцев. Сейчас Александр чувствует себя хорошо, он вернулся к полноценной жизни, работает на съемочной площадке и выступает со своей музыкальной группой. 

Ради нового проекта Дьяченко даже сменил имидж. Актера перекрасили в седой. Снимком он поделился в соцсети, напугав поклонников.

«Не узнала так сразу, но всё равно красивый мужчина и замечательный певец и актёр!»; «Александр! Вашу брутальную обаятельность ничем не перечеркнешь. Это смена образа в целом? Или для какой то новой роли?»; «Александр, я вас узнала по красивым глазам!»; «Верните прежний образ»; «Вас не узнать. Очаровашка»; «Если бы не ваш взгляд, то не узнала бы», — пишут в комментариях фанатки звезды.

Вернувшийся с того света актер из «Брата-2» Александр Дьяченко поседел и изменился до неузнаваемости
Актеру седина к лицу 

Александр Дьяченко получил известность после съемок у Алексея Балабанова в культовом фильме «Брат-2». С тех пор за ним закрепился образ мужественного и надежного героя.



Источник фото: Инстаграм*,Кадр из фильма "Брат 2"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Оказали экстренную помощь»: что случилось со звездой «Брата-2» Александром Дьяченко
В реанимации с инсультом: печальная весть от актера Дьяченко