«Писюшкой конкретно так настучал по лбу»: случившееся с партнером Лазарева Алексом Малиновским больше не тайна

«Писюшкой конкретно так настучал по лбу»: случившееся с партнером Лазарева Алексом Малиновским больше не тайна
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Друг и партнер Сергея Лазарева Алекс Малиновский всегда был откровенен. Но последствия одного эпизода из своей жизни он пытается скрыть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад Алекс опубликовал кадры с празднования дня рождения. На видео он целует в губы мужчину. В Сети из-за ролика разгорелся скандал. В итоге Малиновскому пришлось оправдываться, ведь поцеловал он брата-близнеца и никакого разврата в его действиях не было.

По словам певца, это традиция их семьи. В родственном поцелуе нет ничего предосудительного. Раз уж 9 месяцев он с братом Гришей провел в утробе мамы, значит и целовать они теперь могут друг друга куда угодно, объяснил Алекс.

«Мы с детства вместе, целуемся в губы. Он меня целует, чмокает. Такой братский чмок. Мы как минимум девять месяцев в одном месте лежали, и в животе мы лежали валетом. Поэтому, скорее всего, мы все девять месяцев друг друга писюшами по губам шлепали», — смеясь заявил Александр.

Эта история быстро разлетелась по фан-пабликам. Народ теперь при каждом удобном случае припоминает Малиновскому его же слова. Так, на днях певец неудачно пошутил, сравнив голого землекопа — зверька, живущего под землей, с половым органом. Народ юмор не оценил, хейтеры тут же заявили, что это Алексу Гриша все чувство юмора выбил еще до появления на свет.

«Интересно, вот Лазарев смотрит его сторис и неужели ему не противно от него и его чувства юмора? Тут просто смотришь сторис, испанский стыд испытываешь за человека», — заявил завсегдатай формула «Багиня» с ником Modjo58.

«Ага. И при этом утверждает, что не листает ленту, а исключительно по деловым делам сидит», — поддакнула «Домохозяйка».

«Просто лопнуть от смеха можно. Походу, Гриня своей писюшкой конкретно так настучал мочалке (прозвище Малиновского - прим.ред.) по лбу и чувство юмора умерло еще в утробе матери», — пошутил «Сторонний людь».

Отметим, что Алекс Малиновский известен как друг певца Сергея Лазарева. Артистов связывает не только приятельские отношения, Александр написал для коллеги песню «Я не могу молчать», которая стала хитом. А еще они были партнерами по криптобизнесу, который прогорел.



Источник фото: Коллаж "Экспресс газета"




На эту тему:
Близкий друг Лазарева пропал после вызова в полицию
«Я так скучаю»: партнер Лазарева Малиновский выступил с трогательным признанием