«Белая горячка»: Малиновский разговаривает с бокалом после сообщения о женитьбе Лазарева

«Белая горячка»: Малиновский разговаривает с бокалом после сообщения о женитьбе Лазарева
Малиновского застали за беседой с бокалом вина
Еще год назад горе-криптомиллионер и двукратный участник «Евровидения» были не разлей вода. Но отмена коронавирусных ограничений положила конец идиллии парней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участник «Голоса» и звезда российского шоу-бизнеса исколесили половину планеты в поисках приключений. Парни не афишировали тесной дружбы, но при этом много раз практически одновременно выкладывали в соцсетях фото видеоматериалы из одних локаций.

С отменой коронавирусных ограничений Сергей Лазарев вернулся к своему бешеному ритму жизни. Помимо концертной деятельности, двукратный участник «Евровидения» уже давно является желанным персонажем на ТВ, где его, например, можно увидеть в качестве ведущего программы «Ну-ка, все вместе!».

Кроме того, исполнитель хита «Я не боюсь» пробует силы на театральном поприще, а с недавних пор выступает в качестве патриота в рамках публичных мероприятий. Тем временем скучающий вдали от друга Малиновский предпринимает попытки реанимировать собственную музыкальную карьеру, взлету которой, уверены интернет-пользователи, могла бы поспособствовать запись совместной с Лазаревым песни. Ведь горячий брюнет является одним из самых успешных вокалистов России и пользуется большим влиянием в светской тусовке.

Увы, Сергей, кажется, совсем позабыл о существовании партнера по бизнесу, которому сейчас определенно пригодилась бы дружеская поддержка. На днях Лазарев и вовсе сделал заявление о свадьбе, после чего в микроблоге голубоглазого красавца появилось странное видео. На опубликованных кадрах Алекс разговаривает с бокалом вина. Произнося в очередной раз «привет», ошарашенный блондин внезапно сталкивается с ответом из недр стеклянной тары. «Привет», — вторит ему писклявый голос.

После просмотра публикации горячего красавчика некоторые фанаты в шутку заподозрили любимца в неладном. Мол, видят чертиков и беседуют с неодушевленными предметами обычно люди, страдающие так называемой белой горячкой.

«Белая горячка – однозначный диагноз!»; «Ого, Алекс, похоже, устал от одиночества»; «Белочка постучалась?»; «Это голос винишка или стаканчика?» — отреагировали язвительные комментаторы.



Источник: www.instagram.com

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Близкий друг Лазарева пропал после вызова в полицию
«Я так скучаю»: партнер Лазарева Малиновский выступил с трогательным признанием