Нечто противоестественное: Пугачева и Галкин нарушили основные законы природы

Нечто противоестественное: Пугачева и Галкин нарушили основные законы природы
Максим Галкин и Алла Пугачева
Певица Алла Пугачева и иноагент Максим Галкин вместе 21 год. Между тем союз звезд некоторым кажется противоестественным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева в начале осени покинула Россию. Вместе с младшими детьми знаменитость осела в Израиле. Возвращаться на родину вокалистка, по слухам, не собирается. Артистка и ее муж – комик-иноагент Максим Галкин – выступают против спецоперации по спасению Донбасса. В Сети Примадонна даже сделала дерзкое заявление в соцсетях, в котором назвала недругов, оставшихся в России, «холопами», которые стали «рабами».

Некоторые коллеги по цеху критикуют Аллу Борисовну. Так, певец Александр Фадеев, более известный под псевдонимом Данко, считает сбежавших за границу звезд предателями. Любовь публики – это большая ответственность, говорит вокалист. Пугачева и Галкин растоптали доверие народа, променяли его на 30 серебряников. Алла Борисовна и ее супруг, отмечает Данко, открыто поддерживают страны, которые планируют уничтожить Россию и ее народ.

По словам Данко, у Примадонны и ее молодого мужа есть связи в отечественных правительственных кругах. Дескать, именно поэтому певица и юморист смогут выйти сухими из воды.

«У них связи на самом верху и скорее всего они избегут наказания, которого они достойны. Но есть надежда, что такие настоящие патриоты, как Пригожин и Кадыров разберутся с их покровителями и справедливость восторжествует», — отмечает Александр Фадеев.

Данко считает, что Пугачева и Галкин как пара – это нечто противоестественное, «нарушающее все законы природы». Чета продвигает чуждые российскому народу западные идеалы. Артист полагает, что Алла Борисовна и ее муж находятся на зарплате у одной из вражеских стран.



Источник: prozvezd.info

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Личная трагедия»: Аллу Пугачеву умоляют вернуться в Москву
Алла Пугачева устроила скандал на кинопремьере в Израиле