«У нас мальчик родился»: счастливая Кудрявцева показала грудничка

«У нас мальчик родился»: счастливая Кудрявцева показала грудничка
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева вышла на связь из роддома. Звезда не скрывает счастья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Лера Кудрявцева — дважды мама. От одного из участников группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у знаменитости есть уже взрослый сын Жан. Первенец Кудрявцевой женат и воспитывает четырехлетнего сына. В 2018-м у теледивы и ее нынешнего мужа, хоккеиста Игоря Макарова, родилась девочка, которую назвали Марией. Крошку Лера выносила после третьей попытки ЭКО.

Сегодня, 19 ноября, счастливая Лера Кудрявцева познакомила подписчиков личного микроблога с новорожденным по имени Теодор. Крошечный мальчик с темными локонами в ближайшем будущем станет крестным сыном ведущей. Теодора и его маму – известного адвоката Екатерину Гордон – Лера Кудрявцева застала в палате перинатального центра. Екатерина похвасталась, что ее сын родился 16 ноября 2022 года в 16:06. Теодор появился на свет с густой темной шевелюрой – цвет волос он унаследовал от отца, Виктора Хархалиса.

«У нас мальчик родился! Красавец!» — заявила Кудрявцева публике.

Напомним, владелица адвокатского бюро «Гордон и сыновья» Екатерина Гордон в январе этого, 2022 года, в третий раз пошла под венец. Ее избранником стал бизнесмен Виктор Хархалис.

С 2000 по 2009 год Екатерина Гордон была женой известного телеведущего Александра Гордона. В 2011 году звездный адвокат сочеталась браком с коллегой по цеху Сергеем Жориным и уже через год родила ему сына Даниила. После развода с Жориным Гордон встречалась с предпринимателем, личность которого скрывала. В 2017-м Екатерина подарила таинственному возлюбленному очаровательного Серафима.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Теперь очень хочется спать»: снятая с женщиной Лера Кудрявцева получила оргазм
«Сделала идиоткой. Подсидела»: адвокат раскрыл чудовищный обман Собчак