Нежно целовал: Пригожин показал любовь к другой на глазах у Валерии

Нежно целовал: Пригожин показал любовь к другой на глазах у Валерии
Иосиф Пригожин и певица Валерия
Продюсер Иосиф Пригожин утверждает, что много лет назад певица Валерия его околдовала. Одним лишь взглядом красавица-блондинка сразила продюсера наповал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пригожину пришлось долго добиваться расположения Валерии, красиво ухаживать. В то, что продюсер и певица состоятся как пара, практически никто не верил. Пригожин боготворил свою избранницу и не видел смысла этого скрывать. Он мог решиться на любые поступки ради Валерии и ее детей от предыдущего брака. У артистки, напомним, трое отпрысков от продюсера Александра Шульгина – Анна, Артемий и Арсений.

В 2004-м Пригожин и Валерия стали мужем и женой. С тех пор знаменитости живут душа в душу и делят горести и радости пополам. Год назад вокалистка впервые стала бабушкой. У сына артистки Арсения и его супруги Лианы родилась дочь Селин. Иосиф Пригожин, который всегда относился к детям Валерии как к собственным, с большим удовольствием подключился к воспитанию крохи. Продюсер души не чает в маленькой внучке.

Утро минувшей субботы Иосиф Пригожин и Валерия посвятили чтению книг маленькой Селин. В личном микроблоге продюсер показал фото, на котором он нежно целует любимую кроху. Валерия также попала в кадр. Артистка с улыбкой наблюдала за супругом и внучкой.

Нежно целовал: Пригожин показал свою любовь к другой на глазах у Валерии
Соцсети Иосифа Пригожина 

«Какой Вы молодец Иосиф, Валерии очень повезло, счастья вашей семье», «И пусть весь мир подождет. Минутка счастья настает», «Милота. Как же много счастья в одном фото», «Бабушка рядышком с дедушкой…» — пишут поклонники Иосифу Пригожину.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
После новости о ребенке дочь Валерии засветила живот
«Задранные ножки»: Валерия едва прикрыла срам